Всем громаднейшее спасибо за поздравления и пожелания в реале Всех рад был видеть Сорри, что не удалось остаться на продолжение вечери Юличка, спасибо за доставку, извини за болтливость
BorisB 23.09.2011 23:25 пишет: Даша булочки (для тех кто искал в них начинку повторю еще раз - булочки), были просто волшебны
Не ломай волшебство! Поиск пирожка с мясом среди булочек тоже был частью волшебства. Но и сами по себе булочки действительно были волшебны. Жаль быстро кончились.
Holms 25.09.2011 17:23 пишет: Ты ж уточни - на спортивном велосипеде Таки еще помню ЗЫ И никто этого действа не заснял?
Блин! Какой такой велосипед?! Где?! Когда?! Руденка!!! Ты чо такое мне наливал всё время?! Почему я лисапеда не видел!? Да и не только его, судя по предыдущим постам. Я бы точно попытался заснять лисепадиста. Правда, получилась бы фигня. По крайней мере, мои фотки выглядят не ахти - с телефона всё таки.
BorisB 23.09.2011 23:25 пишет: Даша булочки (для тех кто искал в них начинку повторю еще раз - булочки), были просто волшебны
Не ломай волшебство! Поиск пирожка с мясом среди булочек тоже был частью волшебства. Но и сами по себе булочки действительно были волшебны. Жаль быстро кончились.
Ладно-ладно, будете себя хорошо вести, будут и пирожки с мясом
ЗЫ. Вот ведь, мужики, одним словом, булочки - ага, хорошо, но давай-ка чего-то с МЯСОМ
BorisB 23.09.2011 23:05 пишет: 2 Сцирокко - Юра он таки довез
Только сейчас прочел! Как те волшебный напиток? Я его на зиму готовлю более ядреным в плане хрена, чтобы эффекту лечебного было поболее. А это так, полулетний вариант. Лайт версия.
ничего не знаю. ты всё время жаловался, что я тебе не наливал. не помнишь - значит, не было
Было-было! Наливал. Только почему-то отдельно от всех...
Знаю, что он наливал. Это был прЭвЭД из моего города и в частности от меня. Но прЭвЭД был такой мааааленький из оставшегося большого от КиУР -а. Нужно будет передать попозже побольше.
Знаю, что он наливал. Это был прЭвЭД из моего города и в частности от меня. Но прЭвЭД был такой мааааленький из оставшегося большого от КиУР -а. Нужно будет передать попозже побольше.
Не, прЭвЭд был зачётный , это я помню. Но он ещё и что-то другое мне наливал...