Приветствую всех ! Хоть и не люблю я этот сарай, но нонче он прямо возле дома ближе какого б то ни было супермаркета, грех не ходить. Посему просветите, какие есть способы оформить эти ихние дурацкие карточки ? ЧП нету, ниче нету, сами не местные...
если ты (мужик) будешь заходить с карточкой на имя, к примеру, Ольги Сергеевны ХХХ, то вопросы будут 100%. Более того в этом случае карточка отбирается, а ее реальный владелец(а) должны потом лично приехать с удостоверяющим личность документом что б ее забрать взад... Отаке. ИМХО лучше попросить друга ЧПшника оформить и на тебя (выдается мах. 4 карточки на одну контору).
Никак не проверяют. Паспорт, по-крайней мере, не требуют. А как иначе проверить ? Моя карточка оформлена на меня (мусчина ) Короче, передам ее сегодня Форумайзеру (avGolf2). Хочешь - пересекайся с ним, забирай. Не хочешь - я через неделю ее у него заберу...
В ответ на: Короче, передам ее сегодня Форумайзеру (avGolf2). Хочешь - пересекайся с ним, забирай. Не хочешь - я через неделю ее у него заберу...
Спасибо, возьму, поюзаю до того момента, как оформлю именно на себя. Хочется постоянно и ежедневно там кормиться шоб без намеков на проблемы. Уж очень рядом с домом, за сигаретами-пивом-хлебом можно бегать.