Вредный Хряк 22.09.2011 16:54 пишет: удивляет, кстати, что редуктор вроде стоИт не той стороной (плоскость мембраны перпендикулярна направлению движения)
а как нужно, ребром? так на всех ланосах по форумах он стоит так, где только не глядел. у меня только на жиге стоял ребром вперед, и крепили его вдоль крыла.
Есть ли какие то нормы установки редуктора, ткните чтобы мог аргументировать установщику.
площадь мембраны и мембрана большая ... чувствительна к таким вещам , томасеты не так чуствительны у них меньше мембрана и жестче. а так стоят почти у всех ибо или томасеты или метановые
Ладно, припустим я приеду к этим "установщикам", и что я им скажу: Вот мужики на форуме залошили что неправильно стоит редуктор, переставьте на стакан.
Наверное пошлют, но если им ткну спецификацию по установке, наверно хрен отмажутся. Ткните на какие то документацию по установке.
OMB 21.09.2011 19:41 пишет: поздравляю с прелестью второго поколения
Но если все правильно настроить и резко не жать газ при переключении передач, то таки не будет хлопать
Просто нужно отрегулировать. На 4-м прелестей не меньше, если у установщиков руки из попки. А если нормально поставить, то и 2-е будет без особых проблем.
Вредный Хряк 22.09.2011 16:54 пишет: удивляет, кстати, что редуктор вроде стоИт не той стороной (плоскость мембраны перпендикулярна направлению движения)
Када ланос был с газом, постоянно гемороился, то хлопнет то пёрнет то заглохнет, были разные доводы разговоры и т.п. Поехал по совету софорумчан на Московский мост к Серёже Киевскому, его ребята толком настроили, поменяли пару паливных з.ч. и машинка аж полетела
будут и дополнительные симптомы: паденеие тяги, подёргивание, расход вверх, ну и хит сезона: специфический кастрюльный звук при газовании. лямбда-зонд может показывать странное.
цена вопроса: 34грн комплект прокладок у официалов, ключ на 12 (кажется), зубило, молоток и 20 минут времени (плюс снятие-постановка защиты если есть, тут как повезёт).