autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

уступаете ли вы когда вам моргают? (7/7)

Sanya | V.I.P ***
Re: уступаете ли вы когда вам моргают?
[Re: Akula] 11 октября 2011 в 17:57
Akula 10.10.2011 18:29 пишет:

Зачем на встречку? Кто мешает временно перестроиться в правый ряд? Особенно тогда, когда он полностью свободен? А вот я уступаю да же в плотном трафике. Не мое дело куда спешит человек. Летит..значит ему так надо.

А почему бы вместо уступания просто не ехать в правом ряду, "когда он полностью свободен"?
Sanya | V.I.P ***
[Re: Патворо] 11 октября 2011 в 17:59
Патвора 09.10.2011 23:12 пишет:

Irish@ 23.09.2011 13:34 пишет:

В ответ на:

а увеличить со 110 свою скорость до 130 и быстрее обойти фуры религия не позволяет?

пдд

тогда тот, кто вылазит в левый ряд для обхода фуры, не убедившись, в том, что по левой полосе уже едет (хоть с километр позади) автомобиль, и который в 99% едет с включенным блиним светом и поморгает - создает аварийную ситуацию, т.к. обычно, кто едет в левом ряду едет со скоростью в полтора-два раза выше той и очень часто оттормаживаются

и ведь гордость (ну как же, буржуя гада пустить) не позволяет пропустить...
хотя человек моргает для того, чтобы товарищу в зад не всыпать, чтобы тот по морганию определил, что человек быстрее едет, чем в зеркале кажется

Я думал, что для этого придуманы тормоза... и голова на плечах
Змінено Sanya (17:59 11/10/2011)
scorpion_sv | энтузиаст *
[Re: Чистильщик Дорог] 11 октября 2011 в 21:40
Чистильщик Дорог 21.09.2011 21:54 пишет:

уступаете ли вы когда вам моргают?

Ну если моргает глазом красивая девушка,то не только уступаю ей...но речь не о дороге!
TUK | важничающий писатель **
Re: ???
[Re: markush] 11 октября 2011 в 21:54
markush 11.10.2011 08:36 пишет:

да?

да )), мало таких случаев?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Чистильщик Дорог] 11 октября 2011 в 22:38

уступаете ли вы когда вам моргают? я не могу, и спицально ежу медленней намикая иди в [*****] Х*йло. а вы?

меня очень редко кто обгоняет..но если бывает, то всегда пропускаю
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Ross_] 11 октября 2011 в 23:12
Ross_ 23.09.2011 12:38 пишет:

Traveler 22.09.2011 21:33 пишет:

А расскажи пожалуйста, что ты будешь делать двигаясь 110 в левом, при том, что в правом вереница фур ползет 60 км/ч, а сзади кто-то догоняет на 120 и моргает.

Ну расскажи сказку о том, что ты будешь вытормаживаться до 60, нырять в разрыв между фурами лишь только чтобы пропустить мигальщика..

Если моргун сзади достал - то можно и вытормозиться резко до 60 ну и потом вправо принять мол-так сильно спешишь? так я тебя сейчас очень быстро пропущу

В городе/городской черте тошню 80 в левом ряду. Правые ряды частенько в ямах/ухабах, а я не люблю когда меня трясет в машине. Если кому-то надо ехать больше 80 в городской черте - это не мои проблемы, пусть прыгает/объезжает/телепортируется. Обычно спешунам заранее показываю левый поворотник и вопросов не возникает.

Последнее время часто моргают, так как от Дачной до КП 80 км/ч ехать всем не комильфо. После поворота на Чайку в правом ряду асфальт более-менее, там иногда в правом ряду еду, когда настроение хорошее.

Раз троли еще не наелись, то и я поделюсь Вот как раз через неделю после прошлого поста - проехал КП на житомирке, еду в левой 80, в правой фура и несколько легковых. Сзади мирно тянущийся до этого решает что так поздно уже нет и можно поганять. Разгоняется, упирается мне в бампер и моргает дальним. Ну я продолжаю ехать со своей скоростью, правая полоса - занята, имею право. Но ему видимо очень сильно надо - начинает нервно блымать. Ну человек просит - пришлось пропустить. Затормозил, не очень резко до скорости потока справа - 50-60, аккуратно перестроился. Тело сзади судя по морганиям аж на говно изошло. Как только ряд освободился, оно поползло дальше, разгоняясь медленнее черепахи. Судя по скорости удаления - ехал он дальше не более 90.

Те кто здесь моргает едущим в левом ряду - если вы при этом превышаете скоростной лимит, то ваши взывания к нарушению рядности, со стороны "тошнотов", идут лесом. Если вам хочется ехать быстрее - едьте так, чтобы не мешать другим, остальные при этом имеют полное право положить на вас большой и толстый.
Wind | ветер Города ***
[Re: sgrv] 13 октября 2011 в 14:09
можно сказать ответили за меня http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...0&fpart=all
slysenko | приверженец **
[Re: Ross_] 15 октября 2011 в 12:51
Ross_ 11.10.2011 23:12 пишет:

Те кто здесь моргает едущим в левом ряду - если вы при этом превышаете скоростной лимит, то ваши взывания к нарушению рядности, со стороны "тошнотов", идут лесом. Если вам хочется ехать быстрее - едьте так, чтобы не мешать другим, остальные при этом имеют полное право положить на вас большой и толстый.

С недельку назад один товарищ очень усердно пристроился мне к бамперу и так сильно увлекся морганием, что не заметил предуреждений встречных о конроле скорости впереди. Пропустил его, и тут же его приняли на оформление протокола.

так что держать лимитером 78 км/ч и ограждать народ от нарушений - это почти можно сказать гражданский долг
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Чистильщик Дорог] 15 октября 2011 в 13:23

уступаете ли вы когда вам моргают? я не могу, и спицально ежу медленней намикая иди в [*****] Х*йло. а вы?

привет. как там камаро, продал уже?
Autoua.netФорумAutoua форум

уступаете ли вы когда вам моргают? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12001