Если кому из форумчан известна этого красного девайса, сообщите ей пожалуйста, что езда по Киеву без стоп-сигналов возможно и прикольная штука, но небезопасная... Сам не мог это сделать, поскольку наблюдал картинку ее торможений будучи пассажиром в чужом авто
Да развелось их как то очень много последнее время, регулярно попадаются. А пару недель назад видел, похоже, предводителя движения - стоп-сигналы у Суперба работали даже тогда, когда она разгонялся со светофора, а потом тошнил в левой полосе.
Меня тоже такие сильно бесят! ведь об них любой может убиться, даже тот который держит дистанцию. Я обычно если есть возможность пообщаться с таким, сую в окошко 10 грн и говорю - на возьми купи себе 2 лампочки для стопников, пока об тебя ктото не убился, бери бери не стесняйся. Как правило опонент унижен и бегом чиниться и исправлять своё унижение.
Один попался както, говорит утром всё было ок, а днём что-то коротнуло, говорит буду щас ковыряться дома. Я извенился за 10 грн и предложил хотябы аварийку включить.
Fila 22.09.2011 09:14 пишет: Меня тоже такие сильно бесят! ведь об них любой может убиться, даже тот который держит дистанцию. Я обычно если есть возможность пообщаться с таким, сую в окошко 10 грн и говорю - на возьми купи себе 2 лампочки для стопников, пока об тебя ктото не убился, бери бери не стесняйся. Как правило опонент унижен и бегом чиниться и исправлять своё унижение.
Один попался както, говорит утром всё было ок, а днём что-то коротнуло, говорит буду щас ковыряться дома. Я извенился за 10 грн и предложил хотябы аварийку включить.
А де ты едешь утром-вечером и када? Глядишь 600 грн в месяц заработаю, выключу стопы на время Не надо аварийку, кто-то ломанется объезжать и будет ой. Просто надо починить стопы, а если они не работают, то п. 9,3 ПэДэДэ никто не отменял.
Fila 22.09.2011 09:14 пишет: Меня тоже такие сильно бесят! ведь об них любой может убиться, даже тот который держит дистанцию. Я обычно если есть возможность пообщаться с таким, сую в окошко 10 грн и говорю - на возьми купи себе 2 лампочки для стопников, пока об тебя ктото не убился, бери бери не стесняйся. Как правило опонент унижен и бегом чиниться и исправлять своё унижение.
А де ты едешь утром-вечером и када? Глядишь 600 грн в месяц заработаю, выключу стопы на время Не надо аварийку, кто-то ломанется объезжать и будет ой. Просто надо починить стопы, а если они не работают, то п. 9,3 ПэДэДэ никто не отменял.
Из тех кому предлогал, никто не взял, только обижались. Так, что не заработаешь у меня. Уже было темновато и помимо стопников у него даже задние габариты не горели, фары работали. Извените уж лучше пусть едет с аварийкой. Ему ж надо както доехать до места где он будет чиниться, темболее, что мужик вроде не врал, что сгорели они в этот же день.
2-х контурная лампа накаливания для стопов стоит 10грн. штука.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Matiz AA9010
[Re: Fila] 22 сентября 2011 в 12:33
А если у него проблема с проводкой? С меня кадато аж 70 гривен взяли чтоб провода которые на стопсигналы идут поковырять. Так шо надо хотя бы сотню давать
Wind 22.09.2011 14:09 пишет: а как-то показать девочке? тем более был пассажиром. Хотя бы на пальцах
Ага, а как это сделать "на пальцах"? ( зад + лампочки+не горят) ? " Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан"? Наиболее узнаваемо-понятийный жест будет, если приподняться на сидении, похлопать себя по жопе и потом развести руками ( дети это озвучивают как " ма"). Но , боюсь, с пониманием этого безупречного с логичной точки зрения жестом, у могут быть варианты...
Jaxx 22.09.2011 08:25 пишет: Да развелось их как то очень много последнее время, регулярно попадаются. А пару недель назад видел, похоже, предводителя движения - стоп-сигналы у Суперба работали даже тогда, когда она разгонялся со светофора, а потом тошнил в левой полосе.
Да у Шкод это болячка. Такая же фигня была у меня, оказалось лягушка стопов полетела. Если бы ночью не увидел что они постоянно горят, то так бы и катался.
у меня после того, как на Акценте по непонятной причине вынесло предохранитель стопов - манечка появилась, постоянно стараюсь при первой же возможности проконтролировать горят стопы чи не.