Re: пока машина была в кредите я сменил прописку.что делать?
[Re: tarakan] 22 сентября 2011 в 16:37
А че ты хочешь сделать? Просто поменять номера? Зачем? Будешь продавать авто,поедшь в Винницу и снимешь с учета.. Катайся себе..Или гаи паспорт спрашивают???
[Re: tarakan] 22 сентября 2011 в 20:10
Теперь подумай, на кой оно тебе надо? или комплексы по поводу номеров АВ? Ты попадешь сначала на экспертизу там, экспертизу тут, временный ТП, постоянный ТП. Мин 1000 грн + проезд.
[Re: Xakep] 23 сентября 2011 в 10:12
Xakep 22.09.2011 20:10 пишет: Теперь подумай, на кой оно тебе надо? или комплексы по поводу номеров АВ? Ты попадешь сначала на экспертизу там, экспертизу тут, временный ТП, постоянный ТП. Мин 1000 грн + проезд.
Да, дето так. Может человеку хочеццо, шоп штрафы с трукама приходили по пральному адресу (если введут) Или номер на 13 заканчиваеццо
Ещё + пара потерянных дней - там и тут. + ещё чучуть тут при замене на постоянный. Из личного опыта прошлогоднего.
[Re: ГыГы] 23 сентября 2011 в 20:51
ГыГы 23.09.2011 10:12 пишет:
Xakep 22.09.2011 20:10 пишет: Теперь подумай, на кой оно тебе надо? или комплексы по поводу номеров АВ? Ты попадешь сначала на экспертизу там, экспертизу тут, временный ТП, постоянный ТП. Мин 1000 грн + проезд.
Да, дето так. Может человеку хочеццо, шоп штрафы с трукама приходили по пральному адресу (если введут) Или номер на 13 заканчиваеццо
Ещё + пара потерянных дней - там и тут. + ещё чучуть тут при замене на постоянный. Из личного опыта прошлогоднего.
а если нет постоянного ТП? это ж надо будет бегать еще для продления временного
[Re: Xakep] 24 сентября 2011 в 07:10
Xakep 23.09.2011 20:51 пишет: а если нет постоянного ТП? это ж надо будет бегать еще для продления временного
Та думаю шо найдут. Притом замена на постоянный, кмк, самое простое действие в МРЕО. Выбрал день в последние 2 недели, подъехал, заполнил анкету, отдал бобла, ВРТ, получил бамажку "ВРТ у нас", на следующий день заскочил, забрал ТП.
Тут главное не лохануццо, и как следует проверить все буковки.
[Re: Xakep] 24 сентября 2011 в 09:23
Xakep 24.09.2011 09:19 пишет: А я когда-то не писал никаких бумаг, просто пришел, стары отдал, 15 мину в очереди в кассе и потом пошел в кабинет и забрал
А, я вспомнил - бумагу писал на предмет вписывания жены на управление.