Sepultura 13.01.2014 09:34 пишет: Вызываю такси по номеру 044 239 15 15, как называется служба даже не знаю...Часть машин точно принимают к оплате карточки.
Sepultura 13.01.2014 09:34 пишет: Вызываю такси по номеру 044 239 15 15, как называется служба даже не знаю...Часть машин точно принимают к оплате карточки.
цены у них однако выше средних
а что ты хотел, чтобы по бомж тарифу в полуразваленном ланосе, с водителем зомби, стоял терминал для бн расчета?
Громозека 28.09.2011 21:29 пишет: Хотел и я такую байду поставить, но нет оборота. Поэтому не вижу смысла заботиться. Если хотя бы 30% пассажиров платили карточками, тогда да.
будет терминал - будут платить приват растыкал свои кредитки чуть ли не каждому уже дельта и альфа тоже стараются
цены у них однако выше средних
Но машины довольно новые или совсем новые, всегда чистые, салон в порядке, водители адекватные. Если пользоваться не часто, то самое оно.
А вот ответьте мне олл на такой вопрос/проблемку: вот в магазе снялась с карты (по тупости кассира, например) двойная сумма - вы знаете где магаз и кого трясти. А где-кого-и-как искать в аналогичном случае с такси?
Ant-ua 13.01.2014 17:38 пишет: у мена за 4 года может пару раз спросили про возможность рассчитаться карточкой
эта услуга работает не от спроса, а от предложения поставь терминал на видном месте в машине, наклей наклейку "принимаю мастеркард-виза" и увидишь эффект
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Подскажите службу такси
[Re: ivlike] 14 января 2014 в 09:45
ivlike 14.01.2014 09:40 пишет:
Ant-ua 13.01.2014 17:38 пишет: у мена за 4 года может пару раз спросили про возможность рассчитаться карточкой
эта услуга работает не от спроса, а от предложения поставь терминал на видном месте в машине, наклей наклейку "принимаю мастеркард-виза" и увидишь эффект
кстати да я он например уже настолько привык к карточке что тыкаю ее де не попало Но в те редкие случаи когда еду на такси у меня даже мысли не возникает о подобной наглости как рассчитаться карточкой И испрашивать не смею,а то ищо обидится так и тыкаю наличку хотя карточкой мне всяко удобней, да и окмиссия за обналичку не снимается
с половины карточек транзакции не проходят при попытке обращения в техподдержку - сначала жутко морозятся, потом говорят, что их СБ не пропускает такие карты (ага, по всему миру все ок, а приватовской СБ не нравится) - а потом все приходит к тому, что де - арендуйте обычный мобильный терминал за 50грн/мес
тут еще надо учесть, что чтобы водителю такси было интересно работать с терминалом - ему надо быть чуть больше, чем просто быдлом потому что водитель обычно надеется на то, что не будут забирать сдачу а по карте - какая сдача?
я в днепре недавно ехал в такси - водитель говорит - по счетчику 57, сколько снимать с карты? грю - 60снимай и все ок
Lekha 13.01.2014 22:45 пишет: А вот ответьте мне олл на такой вопрос/проблемку: вот в магазе снялась с карты (по тупости кассира, например) двойная сумма - вы знаете где магаз и кого трясти. А где-кого-и-как искать в аналогичном случае с такси?
Трясти свой банк, который открыл тебе карту. Поиски банка-экваера, таксистов и кассиров - это проблема твоего банка а не твоя.