Все, заработало. Нужно было модем правильно настроить для IPTV.
ЗЫ. На сколько я понял, те тарифы уже не действуют. Сейчас бесплптно около 40-ка каналов.
ЗЫЫ. Теперь другая проблемма - по локалке работает отлично, а вот по WI-FI - тормозит. WI-FI G. Получается, нужна точка доступа "n". "G" не справляется.
В ответ на: Или можно как-то по сетке на телик передать?
Ну по Езернету можна. Якщо в теліку є DLNA і є комп в якості HTPC. На компі ставиться DLNA сервак, який на запит із ТВ транскодує IPTV у зрозумілий формат
Спасибо всем откликнувшимся. Итак, докладываю. В пятницу, 23-го пошел в контору к провайдеру оплачивать следующий месяц интернента (безлимит, 50 нре/месяц, Укранина 50 Мбит/сек, мир - 10 Мбит/сек), благо рядом с работой. В развитии моего вопроса в этой теме, возьми и спроси, а нет ли у вас, часом, IPTV? Они и говорят, есть! Только Вам нужно послать запрос с имейла с указанием адреса и фамилии. Пришел домой - заслал запрос. Прислали в ответ плеер и настройки. 50 каналов (два российских ). Всё работает по WiFi, как ни странно... К телевизору ноут подключил как ко второму монитору через S-video. Качество чуть хуже , чем на ноуте, но очень приемлемое. Теперь задался покупкой беспроводной мыши в качестве дистанционного пульта :-). Токо в беспроводных мышах не шарю... :-)
А если бы я не спросил? так бы и жил без телевидения по интернету...