Пару дней назад видел возле работы седан (заднюю часть) Американка - гибрид - какие то узкие задние фонари. Не знаю это новая или старая с американского рынка ?
max_k 24.09.2011 22:22 пишет: Пару дней назад видел возле работы седан (заднюю часть) Американка - гибрид - какие то узкие задние фонари. Не знаю это новая или старая с американского рынка ?
Это старая, мне наконец пришел ответ от импортера, короче так. Новый Седан не будет так пафосно анонсирован как хетч, он просто поступит в продажу в феврале 2012 года, хетчбеки будут уже в конце года. Вот и все, а жаль. Хочу фотки европейца посмотреть, а то пока их тупо нет в сети.
markush 28.09.2011 09:01 пишет: европейский японский седан скорее всего покажут в декабре на токийском автосалоне, ну а всякий спам появится в сети за месяцок до этого)
Ваня, спасибо, совсем забыл про существующий токийский!
Спасибо-порыгал. Зад от Хонды-Сити, передок от Черато. Салон от чего то непонятного(руль в нынешнем ОЧЕНЬ удобный, кнопки на местах, а тут.......... . Жаль не стану я владельцем нового Сивика, а так хотелось
Спасибо-порыгал. Зад от Хонды-Сити, передок от Черато. Салон от чего то непонятного(руль в нынешнем ОЧЕНЬ удобный, кнопки на местах, а тут.......... . Жаль не стану я владельцем нового Сивика, а так хотелось
+1 зад вообще уродство какое то
если посмотреть незамутненным взглядом мало какие японцы или корейцы умеют делать дизайн. зады особенно страдают.
посмотрите на Мерседес - вот кто умел умеет и надеюсь будет уметь дизайнить. а теперь спросите заплатили ли бы вы еще 1 штуку за тот же японец с дизайном как у мерседеса? уверен что да!
теперь вопрос - что мешает поднять на штуку цену миллиончика проданных тобой авто, из них хотя бы 10% (вдумайтесь это 100 миллионов будет баксов!) на команду дизайнеров и сделать афигенный дизайн!!!
почему так никто не делает? думается мне менталитет корейцев и японцев такой что они искренне не понимают европейские требования к дизайну. они в натуре не могут понять что делают обмылки. ну не могут и все.
+1 зад вообще уродство какое то
если посмотреть незамутненным взглядом мало какие японцы или корейцы умеют делать дизайн. зады особенно страдают.
посмотрите на Мерседес - вот кто умел умеет и надеюсь будет уметь дизайнить. а теперь спросите заплатили ли бы вы еще 1 штуку за тот же японец с дизайном как у мерседеса? уверен что да!
теперь вопрос - что мешает поднять на штуку цену миллиончика проданных тобой авто, из них хотя бы 10% (вдумайтесь это 100 миллионов будет баксов!) на команду дизайнеров и сделать афигенный дизайн!!!
почему так никто не делает? думается мне менталитет корейцев и японцев такой что они искренне не понимают европейские требования к дизайну. они в натуре не могут понять что делают обмылки. ну не могут и все.
Ну почему не могут, почти все Тайп Р последних поколений достаточно красивы, S2000 тоже красавица Все конечно ИМХО. Мерседес тоже не в пример, мне допустим от МЛов не холодно-не жарко, новый Е класс вызывает вообще рвотный рефлекс, а вот S и GL очень даже гуд