Доброго времени суток! Подскажите, плз, кто в Киеве может "грамотно" почистить форсунки со снятием за вменяемые деньги? Кто где чистил? По поиску попадаются темы о "самообслуживании" с помощью пульсара - не мой вариант.. Заранее спасибо!
Был на Стеценко в Вита-Моторз, очень понравилось, что касается инжекторов и топливной делают класно. Мне например нашли проблему, которую не смогли решить до них три инжекториста и два оф сервисных центра.
superpuper 22.09.2011 21:38 пишет: Был на Стеценко в Вита-Моторз, очень понравилось, что касается инжекторов и топливной делают класно. Мне например нашли проблему, которую не смогли решить до них три инжекториста и два оф сервисных центра.
+1 за витамоторс 2 раза лечил зажигание у них, всегда в точку и без проб Электронщик там толковый
superpuper 22.09.2011 21:38 пишет: Был на Стеценко в Вита-Моторз, очень понравилось, что касается инжекторов и топливной делают класно. Мне например нашли проблему, которую не смогли решить до них три инжекториста и два оф сервисных центра.