autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Fulda KM3 стоит ли обновлятся на нее?

Stas220 | V.I.P ***
23 сентября 2011 в 12:08
Две зимы откатал на NEXEN WinGuard.
На асфальте сухом-мокром супер, на снегу супер, едет пока не начнет нагребать подрамником. Но вот на льду очень неуютно. На последний Новый Год имел очень напряженную поездку в 500 км, почти половина пути была по льду. Это была жесть, [*****] чувствовал что машина как корова на льду, скорость была редко выше 40 кмч, слава Богу нигде под горку не встал. При этом меня на скорости 60-70 спокойно обходили и улетали вдаль другие...

Так вот в чем вопрос - стоит ли обновится до Фулды новой? Будет ли она лучше себя вести на льду? Ну и не ухудшится ли поведение на асфальте в снегу?

Ну и заодно думаю профиль увеличить с 60 до 65.
Jaxx | Nero Provocatore **
Re: Fulda KM3 стоит ли обновлятся на нее?
[Re: Stas220] 23 сентября 2011 в 12:15
Stas220 23.09.2011 12:08 пишет:

Две зимы откатал на NEXEN WinGuard.
На асфальте сухом-мокром супер, на снегу супер, едет пока не начнет нагребать подрамником. Но вот на льду очень неуютно. На последний Новый Год имел очень напряженную поездку в 500 км, почти половина пути была по льду. Это была жесть, [*****] чувствовал что машина как корова на льду, скорость была редко выше 40 кмч, слава Богу нигде под горку не встал. При этом меня на скорости 60-70 спокойно обходили и улетали вдаль другие...

Так вот в чем вопрос - стоит ли обновится до Фулды новой? Будет ли она лучше себя вести на льду? Ну и не ухудшится ли поведение на асфальте в снегу?

Ну и заодно думаю профиль увеличить с 60 до 65.

За те 4-5 ккм, сколько успел на ней отъездить, претензий к ней не было. Везде вела себя отлично, что на льду, что на снегу. При этом, напомню, ЗП без эл. помощников.
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1008