sls 25.09.2011 00:29 пишет: в общем, я так понимаю, шо во-первых, во-вторых и в третьих виноват исключительно гаишнег, а рыжее деушко тут кагбы вообще никаким боком
в данном случае она не сама выехала на середину встречки, а ее туда поставил мент. Которому впадлу было сделать пару тройку шагов, что бы все водители увидели его поднятый вверз фаллес...
Мурманчанин 25.09.2011 00:45 пишет: в данном случае она не сама выехала на середину встречки, а ее туда поставил мент. Которому впадлу было сделать пару тройку шагов, что бы все водители увидели его поднятый вверз фаллес...
повторяю: его плохо видно с РЕГИСТРАТОРА! который установлен со стороны пассажира. и я в правой полосе. мне с места водителя прекрасно было видно сотрудника и его сигнал. с левой полосы его видно еще лучше. как на ладони. три водятла забили на него, два проскочило, третья- намотана на маховик репрессий. спокойно можно было ее увести с дороги и заполнить протокол ( что и делал по некоторым другой его коллега). но ей предложили выехать еще дальше и там постоять. и еще губки подкрасить.
по поводу "лошить" - посмотрю я как в нормальном европейском государстве вы будете выходить и предъявлять какие то претензии сотруднику при исполнении..
подводя итоги: а все как обычно на атвоуа и в нашей сране.
Мурманчанин 25.09.2011 00:45 пишет: в данном случае она не сама выехала на середину встречки, а ее туда поставил мент. Которому впадлу было сделать пару тройку шагов, что бы все водители увидели его поднятый вверз фаллес...
повторяю: его плохо видно с РЕГИСТРАТОРА! который установлен со стороны пассажира. и я в правой полосе. мне с места водителя прекрасно было видно сотрудника и его сигнал. с левой полосы его видно еще лучше. как на ладони. три водятла забили на него, два проскочило, третья- намотана на маховик репрессий. спокойно можно было ее увести с дороги и заполнить протокол ( что и делал по некоторым другой его коллега). но ей предложили выехать еще дальше и там постоять. и еще губки подкрасить.
по поводу "лошить" - посмотрю я как в нормальном европейском государстве вы будете выходить и предъявлять какие то претензии сотруднику при исполнении..
подводя итоги: а все как обычно на атвоуа и в нашей сране.
а что ролик снят в нормальной европейской стране????Да внормальной европейской стране ментеныш не позволит себе такого.... А не факт что видно вам-то видно соседям... в соседней полосе... Так что давайте не будем... Гаишник своими действиями создал аварийную ситуацию на перекрестке... Не ріжая-а гаишник. За это притлюдно с него сержантиские погоны снять надо.
Мурманчанин 25.09.2011 10:48 пишет: а что ролик снят в нормальной европейской стране????Да внормальной европейской стране ментеныш не позволит себе такого....
да, не позволит. потому что на него не будут класть прибор, а будут выполнять его указания. в данном случае насрали на него, он насрал на рыжую. но не просто штрафом, а выставив на посмешище. в общем - свое мнение имею, гаишнегу спасибо за воспитательный урок для
Мурманчанин 25.09.2011 10:48 пишет: а что ролик снят в нормальной европейской стране????Да внормальной европейской стране ментеныш не позволит себе такого....
да, не позволит. потому что на него не будут класть прибор, а будут выполнять его указания. в данном случае насрали на него, он насрал на рыжую. но не просто штрафом, а выставив на посмешище. в общем - свое мнение имею, гаишнегу спасибо за воспитательный урок для
ЗЫ всем поменьше оленей на дорогах
..... ЄТО ПРОСТО ПЯТЬ.... Для визита к чиновнику нужно собрать 100 справок (Єто для примера) Вы собрали 99 (ну забыли) и пришли к чиновнику...Чиновник для того чтобы вас проучить и что бы вы в следующий раз были внимательны спускает ваши все справки в шредер, и вы с радостью идете опять собирать справки..))))) Мент-госслужащий... он обязан быть вежливым и не раздражаться, когда на него срут, плюют и прочее... Пусть почитает свои же приказы... Не может-пусть идет дворы мести....ЛОСЯРА МЕНТ... Рыжая выпонила бредовые приказы ментеныша не более того....
Мурманчанин 25.09.2011 10:48 пишет: Да внормальной европейской стране ментеныш не позволит себе такого.... А не факт что видно вам-то видно соседям... в соседней полосе... Так что давайте не будем... Гаишник своими действиями создал аварийную ситуацию на перекрестке... Не ріжая-а гаишник. За это притлюдно с него сержантиские погоны снять надо.
а рыжую наградить Б/П ато наплодилось всяких регулировщиков, понимаешь ужо девачке и проехать нельзя
AntonZZZ 03.10.2011 20:30 пишет: а никто не обратил внимания откуда СМ машет палкой? с тротуара? я к примеру на тротуар не смотрю когда налево поворачиваю. да и должен-ли я?
СМ - это кто? регулировщик? он ровно посередине перекрестка находится.
не видит его только не желающий видеть. особенно если еще не видеть что первый ряд уже встал.