если найдешь контакты - маякни обязательно у гайцов всегда есть в прокуратуре и ровд знакомые, там пацанам надо пару уголовных дел прикрыть, тоже за бабло, конечно же
ЗЫ. А, и еще по ходу машину с перебитыми номерами зарегистрировать надо - вдруг чем-то помогут, пацаны не обидят
spd 23.09.2011 20:52 пишет: если найдешь контакты - маякни обязательно у гайцов всегда есть в прокуратуре и ровд знакомые, там пацанам надо пару уголовных дел прикрыть, тоже за бабло, конечно же
ЗЫ. А, и еще по ходу машину с перебитыми номерами зарегистрировать надо - вдруг чем-то помогут, пацаны не обидят
а зачем такие посты? у меня вот у отца ДТП было, была виновата,предлагала денег сразу,но мало.Ждали .Приехали.оказались знакомые девочки.Решили поменять картину и права у папы тоже забрать,из пальца высосали причину.Пока не было звонка более высокому другу чем у подруги,вопрос не решался.Нужно было тоже, по закону, по судам походить?
а зачем такие посты? у меня вот у отца ДТП было, была виновата,предлагала денег сразу,но мало.Ждали .Приехали.оказались знакомые девочки.Решили поменять картину и права у папы тоже забрать,из пальца высосали причину.Пока не было звонка более высокому другу чем у подруги,вопрос не решался.Нужно было тоже, по закону, по судам походить?
Нужно было в СВБ и прокуратуру звонить пока они там картину меняли.
seregaspeed 24.09.2011 09:15 пишет: ...у меня вот у отца ДТП было, была виновата,предлагала денег сразу,но мало.Ждали .Приехали.оказались знакомые девочки.Решили поменять картину и права у папы тоже забрать,из пальца высосали причину.Пока не было звонка более высокому другу чем у подруги,вопрос не решался.Нужно было тоже, по закону, по судам походить?
Та не - надо было сразу к браткам - глядишь ещё и деньжат с подвыбили б на квартирку.
ПЫС. Оказуецца весь цывилизованный мир, привыкшый доказывать правоту в суде - лохи биспрасветные. Вот мы - умнее. Всех. Главное - номерок телехвона "заветный"... и ты прав. И по Закону, и па жызни.