ехать на авторынок, или в мрео на левом (прописка на лесном)? какая последовательность? договор, экспертиза, документы? машина уже снята с учета в запорожье. я не оформлял еще покупку машины ни разу, какие подводные камни? страховку ГО надо на временные номера сразу покупать? завтра оформление, а я ни в зуб ногой
Belka 23.09.2011 18:46 пишет: ехать на авторынок, или в мрео на левом (прописка на лесном)? какая последовательность? договор, экспертиза, документы? машина уже снята с учета в запорожье. я не оформлял еще покупку машины ни разу, какие подводные камни? страховку ГО надо на временные номера сразу покупать? завтра оформление, а я ни в зуб ногой
пусть продавец привозит ее под МРЭО там где ставить будете (на Лесном я так понимаю), там же оформите куплю-продажу и сразу на учет поставите, а страховку уже оформите на новые номера
Mr.Di 23.09.2011 18:54 пишет: пусть продавец привозит ее под МРЭО там где ставить будете (на Лесном я так понимаю), там же оформите куплю-продажу и сразу на учет поставите, а страховку уже оформите на новые номера
а для бу машины будет временный талон и красные номера? страховку оформлять на з месяца на эти красные номера? мрэо на лесного это братиславская,50, мрэо 10?
Belka 23.09.2011 18:59 пишет: а для бу машины будет временный талон и красные номера? страховку оформлять на з месяца на эти красные номера? мрэо на лесного это братиславская,50, мрэо 10?
ТП будет временным, номера постоянными, страховку оформлять на год, номер ТП в страховом полисе не указывается, когда его поменяют на постоянный, ничего не нужно будет менять со страховкой... адрес и номер МРЭО я не знаю, сорри, вы же в том р-не каренные зарегистрированы
А вот и нет, страховка оформляется на красные номера, а потом при постоянных просто делают замену полиса в который записывают постоянные. Сам так делал 2 недели назад. СК "Провидна"
В ответ на: пусть продавец привозит ее под МРЭО там где ставить будете
Интересно, а захочет ли продавец гнать машину из Запорожья в Киев?
Ну так дать задаток, и бабки за перегонку...А вообще то продавец может и в качестве бонуса перегнать в качестве скидки, тока задаток надо дать или сам перегони...Где бабки отдашь, там и машина твоей становится... А с Лесного на Братиславской в МРЕО ставят на учёт за день, максимум полтора. Привозишь справку-счёт в окошко, платишь в "одном окне" все выплаты ( експертиза, пошлина) ок .3000-4000 грн. - и к вечеру получаешь техпаспорт и номера... Всё сейчас просто по кризису...
всем спасибо, машину оформили на Братиславской, 52. номера крассные дают до получения временного техпаспорта (это если за день не успеешь оформить), фактически я их держал в руках 3 часа. я успел оформить и получил белые номера и временный техпаспорт. там же оформил страховку. правда она со след дня действует.
мрэо ненавижу. сука квест по окошкам и кабинетам. впрочем как и все в нашей стране.