Касательно шумоизоляции, то работаем с материалами Стандартпласт, у меня же и склад . Возможны любые варианты частичной или полной обработки, а также могу просто продать материалы и научить с ними работать
материал клеится на металл. Перед закаткой металл от антикора очищается, т.е. антикор лучше все же делать позже. Собственно говоря, вибродемпфер уже является хорошим антикором сам по себе помимо основных функций
Что касается шумопоглотителей и шумоотражателей, то тут, в принципе, иной раз можно и по антикору, но много всяких "но"...
демпферование - это по металлу , то провода в любом случае оказываются под штатной обшивкой, но поверх материала. Хотя с учетом разборки салона установку акустики можно "приурочить" - вместе выходит дешевле
С акустикой я также могу помочь, с покупкой и установкой...
В ответ на: демпферование - это по металлу , то провода в любом случае оказываются под штатной обшивкой, но поверх материала.
А, ну да.
В ответ на: Хотя с учетом разборки салона установку акустики можно "приурочить" - вместе выходит дешевле
С акустикой я также могу помочь, с покупкой и установкой...
Ну тогда помоги пожалуйста определиться с выбором. Хочется MP3 CD магнитолу приличного качества с потенциальной возможностью подключения ченджера. И чтобы не икала на неровностях дороги, как на MP3 CD, так и на обычных аудио CD. Колонки без фанатизма, в двери или там стойки. Ящиков с сабвуферами и других коробок не хочу. От магнитолы ещё требуется возможность гашения звука при телефонном звонке и, желательно, выведение звука с хэндсфри. Ну а также чтобы там было удобно оперировать большими MP3'шными дисками. Да, и чтобы большие битрейты в MP3 понимала. Вот, примерно так.
Я же телефон тебе написал! Ребята находяться в парке пушкина! Настоящие профи! И не зажратые! У них очень прикольный уазик! Не ужели тебе ни интересно на него посмотреть????????
В ответ на: Я же телефон тебе написал! Ребята находяться в парке пушкина! Настоящие профи! И не зажратые!
Так кто ж спорит.
В ответ на: У них очень прикольный уазик! Не ужели тебе ни интересно на него посмотреть????????
Веришь, не интерено. Мне ж не такое надо, я в чемпионатах по звуку участвовать не собираюсь. А прикольных штук много кто где делает, всех не пересмотришь. С точки зрения внедорожного тюнинга тоже пока не интересно, я им собираюсь заниматься позже, и начальные этапы у меня и так уже более-менее определены.