бери с собою паспорт, ИНН, 20 грн, 2 доллара, и иди в ПУМБ. там открывай 2 карты - доллоровую визу электрон и гривневую. Далее, ложишь на доллоровую 2 доллара. Гривневую - можешь и выкинуть, ибо она нужна только для бесплатного инетбанкинга. Далее - регистрируешься в пейпале. Вводишь свои данные, привязуешь карту и ждешь статуса "проверенный" (или как-то так). Также в настройках профиля меняешь центр конвертации. Таперча регистрируешься на ибэйке, привязуешь карту и покупаешь что тебе надо.
Да, забыл сказать. Деньги ложить на карту можешь только ты. Так что можешь заранее положить на карту нужную сумму.
Остальные ответы ты легко сможешь найти в гугле. Я не пишу, ибо не вижу смысла, а если ты самостоятельно все сделаешь - то это сразу уберет кучу возможных от тебя вопросов в будущем. Ничего там страшного вообще нет! Все легко и просто
пожалста! т.е. ты считаешь, что кто-то будет оплачивать стремную посылку, которую могут конфисковать, а потом (возможно) выслушивать от тебя требования вернуть деньги!? и вообще, это самому настолько просто сделать, что я непонимаю зачем просить кого-то. Да и одно дело знакомым подсобить, а другое - незнакомому человеку.
Покупка в интернете сопутствует с определенной долей риска, и лично я не очень люблю как бы быть в ответе перед кем-то.
Меня не раз китайцы опрокидывали. Не на много, но будь это не для себя а для кого-то - я бы испытывал дискомфорт даже за те 2-5 баксов.
Вот, на одном из форумов меня спросили где находится интернет-магазин. При том что на сайте того магазина ссылка "контакты" висит на каждой странице, размер текста и ссылки - как вверху лого "автоуа", а на самой странице контактов кроме буков с адресом - ссыль на гуглокарты Люди - очень разные бывают
Barman 25.09.2011 11:12 пишет: :CONFUSED: хз..они маленькие,размером с губную помаду..
Если таможня вскроет для проверки - конфискуют.
На нашей той таможне, которая на центральном ЖД вокзале сидит - есть рентген-аппараты для просвечивания посылок и упаковок. Как на таможенном досмотре в тех же аэропортах. Ибо ручками все подряд открывать - мозоли можно натереть.