autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Илья! | IesuiT **
Re: Мое дтп
[Re: fynjah] 26 сентября 2011 в 19:24
fynjah 26.09.2011 18:25 пишет:

много чукчей писателей, а читателей меньше..

мы с дедом разошлись по доброму, гайцов лесом послали.(они кстати еще возмущались, что понимаешь их работать заставляем.. а то они "уже в это время дома были"). Если чо, время аварии - 2 часа дня.

дед был полностью в левом ряду.
меня ничего не пугало, это деда пугало.
читаем внимательней.

Мда. Разошлись по доброму - дед тебе наликом за ремонт сразу забашлял? Или я таки чукча-читатель
fynjah | важничающий писатель *
[Re: PAMih] 26 сентября 2011 в 20:57
PAMih 26.09.2011 19:07 пишет:

Эх, блин, а я видел это ДТП. Наклейки автоюашной не видел н Лансере.
Если честно, то подумал, что опять летуны долетались...

ЗЫ. Кстати, ехал неспеша по Новообуховской в то же время в районе Голубых озер, этот дед с прицепом меня тогда обогнал. Я потом на заправку ШЕЛЛ заехал.... а потом, уже на этом заезде увидел вас стоящих.

я не люблю наклейки
а на заправку шелл меня прям тянуло, но я решил заправится 98-м на ТНК и поехал дальше.. а вот прям тянуло заправится...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: fynjah] 26 сентября 2011 в 21:04
В ответ на:

гайцов лесом послали.(они кстати еще возмущались, что понимаешь их работать заставляем.. а то они "уже в это время дома были").

Хе, гайцы прямо нарушили свои служебные обязанности (обязаны были фиксировать ДТП) и еще повозмущались для вида
[Re: Илья!] 26 сентября 2011 в 21:05
Илья, что с деда взять-то? Да и зачем? Вряд ли ему живется лучше, чем мне. Думаю не просто так он тащился из региона ВА с прицепом в Киев..

А со мной ничего не случится - заработаю.

Я больше всего за диск переживаю.. они очень редкие в украине в этом размере
[Re: Mangust] 26 сентября 2011 в 21:08
Mangust 26.09.2011 21:04 пишет:

В ответ на:

гайцов лесом послали.(они кстати еще возмущались, что понимаешь их работать заставляем.. а то они "уже в это время дома были").

Хе, гайцы прямо нарушили свои служебные обязанности (обязаны были фиксировать ДТП) и еще повозмущались для вида

да уроды они там все, поголовно..
капитан относительно молод был, довольно нагл.. сказал что на заболотного живет, кстати)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: fynjah] 26 сентября 2011 в 21:40
В ответ на:

Илья, что с деда взять-то? Да и зачем? Вряд ли ему живется лучше, чем мне. Думаю не просто так он тащился из региона ВА с прицепом в Киев..

Один персонаж детективов Латыниной, вообще-то бандит, но сказал очень хорошую фразу: "Я чиню свою тачку сам, только если разбил её сам" (близко к тексту). Очень верная позиция, по-моему, и не имеющая отношения к тому, кому лучше живётся, а кому хуже.
Xakep | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 26 сентября 2011 в 21:46
vvlaw 26.09.2011 17:55 пишет:

Xakep 25.09.2011 22:14 пишет:

А дед тебя реально не мог видеть. На жигулях обзорность соседнего ряда вообще не ахти, на заокруглении тем более. Вот и получилось, что ты в мертвой зоне, тошнящий себе в правой полосе

Это разве оправдание?

да не оправдание это, а констатация факта. Но реально, деда деда страховую нагнуть можно 100%.

ЗЫ. Который раз убеждаюсь, что без поддержки в здравом смысле на ДТП не обойтись. Гайцу за "нагиб" ничего не будет, а человеку шить то, чего не было могут 100%. У нас все ДТП обоюдки, тут остаетсян найти перевесы в любой стороне.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: vvlaw] 26 сентября 2011 в 21:48
В ответ на:

Один персонаж детективов Латыниной, вообще-то бандит, но сказал очень хорошую фразу:

Ну эт понятно. Потому что даже деревянный столб круче любого бандита
[Re: vvlaw] 26 сентября 2011 в 21:50
vvlaw 26.09.2011 21:40 пишет:

В ответ на:

Один персонаж детективов Латыниной, вообще-то бандит, но сказал очень хорошую фразу: "Я чиню свою тачку сам, только если разбил её сам" (близко к тексту). Очень верная позиция, по-моему, и не имеющая отношения к тому, кому лучше живётся, а кому хуже.

у меня не поднимется рука забирать у деньги у стариков, инвалидов...
[Re: Mangust] 26 сентября 2011 в 21:53
Mangust 26.09.2011 21:48 пишет:

В ответ на:

Один персонаж детективов Латыниной, вообще-то бандит, но сказал очень хорошую фразу:

Ну эт понятно. Потому что даже деревянный столб круче любого бандита

Оно-то да. Но в данном случае речь не о столбе
[Re: fynjah] 26 сентября 2011 в 21:57
fynjah 26.09.2011 21:50 пишет:

vvlaw 26.09.2011 21:40 пишет:

В ответ на:

у меня не поднимется рука забирать у деньги у стариков, инвалидов...

Речь не о том, что забирать ни за что, а о возмещении ущерба. Это вещи разные. Тем более что такие деды такой позицией часто пользуются и очень нагло себя ведут. Один в суде (разбив машину моего клиента в тотал) заявлял, что вообще не понимает, чего от него хотят: он же уже штраф заплатил! (Тогда 17 гривен, его тоже типа пожалели и прав не лишили, хотя тогда за ДТП лишали в большинстве случаев.) Ну и потом, в данном случае по ГО деда отремонтироваться можно, думаю, там хватило бы 50 тысяч гривен. Утрату товарной стоимости - уже можно и не взыскивать, если уж так совесть мучает или возиться с ним неохота.
[Re: vvlaw] 26 сентября 2011 в 22:02
пазняк метаццо (с)
[Re: fynjah] 26 сентября 2011 в 23:37
В конкретном случае да, но если мы обсуждаем принципиальный подход к пенсионерам и прочим - то поговорить о чём есть.
Илья! | IesuiT **
[Re: fynjah] 26 сентября 2011 в 23:46
fynjah 26.09.2011 21:08 пишет:

Mangust 26.09.2011 21:04 пишет:

В ответ на:

да уроды они там все, поголовно..
капитан относительно молод был, довольно нагл.. сказал что на заболотного живет, кстати)

Сколько езжу - никогда не видел ненаглых гайцев
[Re: Илья!] 27 сентября 2011 в 08:34
когда у меня удо было - было все ок)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5498