fynjah 26.09.2011 18:25 пишет: много чукчей писателей, а читателей меньше..
мы с дедом разошлись по доброму, гайцов лесом послали.(они кстати еще возмущались, что понимаешь их работать заставляем.. а то они "уже в это время дома были"). Если чо, время аварии - 2 часа дня.
дед был полностью в левом ряду. меня ничего не пугало, это деда пугало. читаем внимательней.
Мда. Разошлись по доброму - дед тебе наликом за ремонт сразу забашлял? Или я таки чукча-читатель
PAMih 26.09.2011 19:07 пишет: Эх, блин, а я видел это ДТП. Наклейки автоюашной не видел н Лансере. Если честно, то подумал, что опять летуны долетались...
ЗЫ. Кстати, ехал неспеша по Новообуховской в то же время в районе Голубых озер, этот дед с прицепом меня тогда обогнал. Я потом на заправку ШЕЛЛ заехал.... а потом, уже на этом заезде увидел вас стоящих.
я не люблю наклейки а на заправку шелл меня прям тянуло, но я решил заправится 98-м на ТНК и поехал дальше.. а вот прям тянуло заправится...
В ответ на: Илья, что с деда взять-то? Да и зачем? Вряд ли ему живется лучше, чем мне. Думаю не просто так он тащился из региона ВА с прицепом в Киев..
А со мной ничего не случится - заработаю.
Один персонаж детективов Латыниной, вообще-то бандит, но сказал очень хорошую фразу: "Я чиню свою тачку сам, только если разбил её сам" (близко к тексту). Очень верная позиция, по-моему, и не имеющая отношения к тому, кому лучше живётся, а кому хуже.
Xakep 25.09.2011 22:14 пишет: А дед тебя реально не мог видеть. На жигулях обзорность соседнего ряда вообще не ахти, на заокруглении тем более. Вот и получилось, что ты в мертвой зоне, тошнящий себе в правой полосе
Это разве оправдание?
да не оправдание это, а констатация факта. Но реально, деда деда страховую нагнуть можно 100%.
ЗЫ. Который раз убеждаюсь, что без поддержки в здравом смысле на ДТП не обойтись. Гайцу за "нагиб" ничего не будет, а человеку шить то, чего не было могут 100%. У нас все ДТП обоюдки, тут остаетсян найти перевесы в любой стороне.
В ответ на: Илья, что с деда взять-то? Да и зачем? Вряд ли ему живется лучше, чем мне. Думаю не просто так он тащился из региона ВА с прицепом в Киев..
Один персонаж детективов Латыниной, вообще-то бандит, но сказал очень хорошую фразу: "Я чиню свою тачку сам, только если разбил её сам" (близко к тексту). Очень верная позиция, по-моему, и не имеющая отношения к тому, кому лучше живётся, а кому хуже.
у меня не поднимется рука забирать у деньги у стариков, инвалидов...
у меня не поднимется рука забирать у деньги у стариков, инвалидов...
Речь не о том, что забирать ни за что, а о возмещении ущерба. Это вещи разные. Тем более что такие деды такой позицией часто пользуются и очень нагло себя ведут. Один в суде (разбив машину моего клиента в тотал) заявлял, что вообще не понимает, чего от него хотят: он же уже штраф заплатил! (Тогда 17 гривен, его тоже типа пожалели и прав не лишили, хотя тогда за ДТП лишали в большинстве случаев.) Ну и потом, в данном случае по ГО деда отремонтироваться можно, думаю, там хватило бы 50 тысяч гривен. Утрату товарной стоимости - уже можно и не взыскивать, если уж так совесть мучает или возиться с ним неохота.