Солодашко 27.09.2011 13:54 пишет: Круг это больное место Поскольку преподаватель по теории учил одно, а инструктор по вождению совсем другое Но все же, насколько я знаю въезжать/выезжать из круга можно по любой полосе, тех кто справа надо пропускать. А насчет поворотников препод по теории говорил, что на круге их лучше вообще не трогать, а инструктор говорил что при въезде левый, при выезде правый(если чё, езжу как инструктор учил )
Ну блин, молодецццццццццццц!!!!!!!!!!!! это твердый
Теперь у тебя 3 звездочки, а не 2 (только не спрашивай , что они обозначают, если интересно, то лучше в личку )
Irish@ 27.09.2011 13:55 пишет: это конечно хорошо, когда папа имеет желание научить, но под соусом "что б мне не было стыдно" это конечно круто
Да у меня что папа, что инструктор были: иду на вождение папа говорит "только перед инструктором меня не опозорь", иду с занятия инструктор говорит "только перед папой меня не опозорь" Такие вот ответственные у меня учителя были
Irish@ 27.09.2011 13:55 пишет: это конечно хорошо, когда папа имеет желание научить, но под соусом "что б мне не было стыдно" это конечно круто
Да у меня что папа, что инструктор были: иду на вождение папа говорит "только перед инструктором меня не опозорь", иду с занятия инструктор говорит "только перед папой меня не опозорь" Такие вот ответственные у меня учителя были
Солодашко 27.09.2011 13:28 пишет: Так по сути правила учить и не пришлось: с 3-ех лет с папой в машине была, посему 90% ПДД уже знала Учить пришлось лишь 31 пункт про тех. состояние. Билеты чуть-чуть порешала в он-лайне... Вобщем особо вникать не пришлось
мда, пристыдила я этот форум уже 5 лет штудирую, а ПДД даже на 50% не знаю.
Irish@ 27.09.2011 14:00 пишет: надо было познакомить))))
Оно то так, но там разница в возрасте была приличная, да и вообще диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Они б друг другу морду набили бы после 20 мин. общения
Ну блин, молодецццццццццццц!!!!!!!!!!!! это твердый
Теперь у тебя 3 звездочки, а не 2 (только не спрашивай , что они обозначают, если интересно, то лучше в личку )
Тема круга не раскрыта . Давненько на этом форуме не брали в руки шашег знаем как вы плохо играете не обсуждали тему проезда кругов.
А по моему, раскрыта полностью, да так, что сам Сократ позавидовал бы (или кто там говорил, что краткость - сестра таланта)... Так сказать, многостраничные круговые баяны в трех строчках - это круто)))
По моему как раз наоборот получается, если катаются не сами, то пытаются чему-то научиться. Не все конечно, статистическое большинство.
Бабу научить водить много сложнее чем мужика. Это таки факт. Много-много сложнее.... У них блин голова из другого места растет просто. И они таки честно и искренне обижаются на машину, инструктора, и жизнь вообще, если у них что-то не получается
а если вдруг попалась такая баба, что у нее все за рулем получается, то обижается уже инструктор
ЛИСКА 27.09.2011 14:06 пишет: А по моему, раскрыта полностью, да так, что сам Сократ позавидовал бы (или кто там говорил, что краткость - сестра таланта)... Так сказать, многостраничные круговые баяны в трех строчках - это круто)))
Да ты пагади - щаз падтянуцца адесситы с главной дорогой через круг и