Брали для постоянного пользования, перед этим перерыл весь интернет выбрал Fagor. Взяли на 75 л, но есть и на больше... Хотя если не для постоянного пользования, я бы взял литров на 50.
патамушта эти самые эпицентровые стоят меньше интернета,а по какчеству таки вполне тебе подойдут.Но если ты принципиально хочешь купить в интернете - я возражать не стану
Fencer 26.09.2011 10:12 пишет: патамушта эти самые эпицентровые стоят меньше интернета,а по какчеству таки вполне тебе подойдут.Но если ты принципиально хочешь купить в интернете - я возражать не стану
а какие там марки? что-то не помню...какие там акции
NICKOLAYY 25.09.2011 20:16 пишет: чтоб цена- качество без наворотов и электроники 80-100л
не для постоянного использования, а как резервный вариант на период профилактики и ремонта сетей и тп
спасибо
Главное - не брать горизонтальный. В этом случае 100л с трудом хватает на одну горячую ванну. Говорил с техподдержкой производителя (Atlantic). Девушка мне честно рассказала, что в вертикальном ты получишь 75-80% от объема горячей воды, а в горизонтальном - 50-60%. Что и подтверждают мои измерения (измерения температуры проводил рукой, объем - ведрами): - На старте температура: "Б№я, как горячо" - По прошествии 55-60 л (шесть ведер с кусочком) температура: прохладненькая (33-35 градусов)
Объясняется просто - площадь контакта горячей и холодной воды в горизонтальном НАМНОГО больше. Как результат - горячая быстрее остывает, но теплой воды больше.