Re: А вы Балашова по бизнес-радио слушаете или я один такой?
[Re: Эдуард 123] 29 сентября 2011 в 18:31
Эдуард 123 26.09.2011 15:17 пишет: Предположи (а так оно и есть) что я не покупаю его книг... Мне интересен ход его мысли...
Всегда приятно пообщаться с интересным человеком....
Мне просто интересно было понять с кем мона пообщаться на егойные темы... так сказать искал оппонента...
Какашками на самом деле любого гуру закидать запросто... по определению... гуру значит нужно в него чем-то кинуть
Я вчера слушал - мне понравилось. В целом я согласен со всем, что он там говорил. Рекламы особой я не услышал и даже не знал до этой темы как его зовут. В современном мире человек может добиться всего, все соизмеряется поставленной целью, желанием действовать и верой в результат.
[Re: KAGOR] 29 сентября 2011 в 18:31
KAGOR 29.09.2011 16:21 пишет: Ну я слушаю. Иногда вопросы задаю. Я много чего не знаю и что из этого? Жалко что только на Киев вещает. Нашему народу не помешает.
Он вроде как позиционирует себя как чел помогающий и советующий малому бизнесу. Так вот отноешние к его речам можно использовать как четкий индикатор. Если чел находит в повествованиях Балашова какой то практчиский смысл, открывает что -то новое для себя ,а не подачу самоочевидных для любого чела с бизнес мышлением вещей - этому челу бизнесом лучше не заниматься вобще, не начинать а если уже- то лучше как то выходить из этого дела- не его это . Во всяком случае классчиеским бизнесом- проивзодящим прибавочную стоимость , борящемуся с конкурентами и обхаживающему клиента. "Бизнесом" типо найти кумэ во власти , договориться и присосаться каким то образом к бюджетным деньгам и тому подобное- можно - там совсем другие способности и типажи мышления работают.
[Re: Джин] 29 сентября 2011 в 18:50
Джин 29.09.2011 18:31 пишет: Так вот отноешние к его речам можно использовать как четкий индикатор. Если чел находит в повествованиях Балашова какой то практчиский смысл, открывает что -то новое для себя ,а не подачу самоочевидных для любого чела с бизнес мышлением вещей - этому челу бизнесом лучше не заниматься вобще, не начинать а если уже- то лучше как то выходить из этого дела- не его это .
Я как бы не являюсь фанатом этого дяди и его фамилию узнал только что, но у меня вопрос. Ты так резко против - ты пробовал на себе, то что он предлагает? Если тебе эта система не подходит, то это не значит что она всем не подойдет.
ЗЫ предлагаю в этой теме отписываться кто сколько зарабатывает, в деньгах проще изменять авторитет пищущего
[Re: budushi] 29 сентября 2011 в 18:56
budushi 29.09.2011 18:50 пишет:
Джин 29.09.2011 18:31 пишет: Так вот отноешние к его речам можно использовать как четкий индикатор. Если чел находит в повествованиях Балашова какой то практчиский смысл, открывает что -то новое для себя ,а не подачу самоочевидных для любого чела с бизнес мышлением вещей - этому челу бизнесом лучше не заниматься вобще, не начинать а если уже- то лучше как то выходить из этого дела- не его это .
Я как бы не являюсь фанатом этого дяди и его фамилию узнал только что, но у меня вопрос. Ты так резко против - ты пробовал на себе, то что он предлагает? Если тебе эта система не подходит, то это не значит что она всем не подойдет.
ЗЫ предлагаю в этой теме отписываться кто сколько зарабатывает, в деньгах проще изменять авторитет пищущего
Ну скажем так - то что я слышал про его предложения- это курам на смех. Я уже писал -типо супер предлжение для таксистов -купить оптом его книги со скидкой и продавать их уже в розницу пассажирам. Это из предложений- в остльном по раскрытию великих истин - вот тебе чтобы взять вруки ложку и поесть -нужно рассказывать по радио как надо пользоватсья ложкой? Так и с его откровениями - ОЧЕВИДНОСТИ понятные любому челу у которого есть способности к бизнесу.
[Re: Джин] 30 сентября 2011 в 13:27
Ну скажем так - то что я слышал про его предложения- это курам на смех. Я уже писал -типо супер предлжение для таксистов -купить оптом его книги со скидкой и продавать их уже в розницу пассажирам. Это из предложений- в остльном по раскрытию великих истин - вот тебе чтобы взять вруки ложку и поесть -нужно рассказывать по радио как надо пользоватсья ложкой? Так и с его откровениями - ОЧЕВИДНОСТИ понятные любому челу у которого есть способности к бизнесу.
Основная идея передачи это деньги (без криминала) а не бизнес. Это ещё один призыв к действию. Соглашусь с Вами в том что ведущий не последняя инстанция, и кое что сказанное там, лучше не воспринимать в серьез. Но опять же – нашему народу не мешает рассказать по радио и такие очевидности как надо «пользоваться ложкой».
[Re: KAGOR] 2 октября 2011 в 11:29
Я тож пытаюсь слушать,ну и читать тож.Однозначно у него есть чему поучиться,если Вы хотите этого действительно.А по поводу отзывов всяких умников,не обращайте внимания,ну разве что они одного с ним уровня,но таких на самом деле очень мало.Гораздо важнее не слушать,а услышать.