Смотря куда и с чем. В эпицентр попасть например с оригинальным товаром не проблема. В мегамаркеты, фуршеты, Аланы и.т.д плата за вход 25-50 тыс если хочешь чтобы твоя продукция стояла на полках в асортименте. В фору и атб не проблема попасть. Но отсрочки платежей и в принципе не охотно все платят.
Pro100User 26.09.2011 20:16 пишет: а мне тут люди рассказывают, что попали на полки Эпицентра только за офицальные платежи.
ну вот мы попали в практикер и оби официально, совершенно без чьей-либо помощи. А толку? после 3 лет работы закрываем сотрудничество. Для нас оно геморное и мало выгодное
Сорри, что поднимаю тему))) У меня сложность возникла с "Ашаном" ((( Контора моя с ними работа в 2010 году, тогдашний манагер ушел и забрал с собой все контакты(( В центральном офисе самого "Ашана" мне дали несколько номеров, но по ним звонить бесполезно совсем, трубок никто не берет. Может есть у кого контактик на кого бы то нибыло? Продукт- сад/огород- семена
MariNik 27.01.2012 11:32 пишет: Сорри, что поднимаю тему))) У меня сложность возникла с "Ашаном" ((( Контора моя с ними работа в 2010 году, тогдашний манагер ушел и забрал с собой все контакты(( В центральном офисе самого "Ашана" мне дали несколько номеров, но по ним звонить бесполезно совсем, трубок никто не берет. Может есть у кого контактик на кого бы то нибыло? Продукт- сад/огород- семена
Если не можешь дозвониться, съезди на Петровку в центральный офис. У секретаря получишь всю информацию, проверено лично.