autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Заантикорился "Тектил" (отчет) (+)

Dallas | важничающий писатель ***
15 ноября 2004 в 12:45
В субботу ездил в Боярку к Евгению на антикор обработку, соответственно решил отчитаться:
Первое - мойка ИМХО лучше мыться в другом месте, мойщики довльно не профессиональные. Первое что напортачили чуть не позагибали пороги, успел остановить, на мое возражение по этому вопросу сказли - "Мы не механики и не шарим, куда ставить домкрат, чтобы поднять машину, ну чтож пришлось самому устанавливать домкраты". В мойке плохое освещение и ИМХО помыть качественно днище нереально, но с горем пополам помыли всетаки.
Второе - антикор обработка, сам Евгений (который обрабатывал авто), оказался аккуратным и внимательным мастером, работает с аникорозийными покрытиями не первый год, все предварительно рассказал/описал, как он будет работать, с чего начинанать, ну в общем весь процесс и только с моего согласия на все процедуры начал собственно работу.
Процес обработки длился с 9-00 до 18-00 (где-то около 8-ми часов). Машину сдавал правильно, показав все обработанные плоскостя и поверхности (где это можно было визуально увидеть), попросил весной заехать для осмотра авто на предмет качества покрытия после перенесенной зимы.
Обработка Форд Фокус обошлась 460 грн. + мойка 20 грн. (зы за мойку если честно я б и 10 пожалел.)
Нашел я мастера по посту, который вычитал в Корейской конфе, но на мою просьбу оставить отзыв в Корейской конфе так никто и не ответил.
Мое впечатление - предварительно работой доволен (все аккуратно и дешевле чем в Киеве, а в остальном время покажет).
Мойка -отстой!(но помыться можно и в другом месте).
alecsasha | старый писатель ***
Re: Заантикорился "Тектил" (отчет) (+)
[Re: Dallas] 17 ноября 2004 в 10:39
Помыться в другом месте и доехать не запачкашись - нереально осенью.

А там обрабатывают только Тектилом?
Dallas | важничающий писатель ***
Я тоже так думал, как мне обьяснили (+)
[Re: alecsasha] 17 ноября 2004 в 11:12
Дело в том, что днище перед обработкой все равно протирается каким-то раствором (думаю типа обезжиривания) и как мне обьяснили суть мойки днища в том - чтобы смыть старые слои грязи, дорожный налет и т.п., а та грязь которая нацепляется за время пути от мойки вытрется и так без проблем (т.к. она свежая).
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3861