Всем добрый день. Уже с месяц являюсь владельцем 520й Е34ки. Скоро время делать ТО, может подскажите где лучше брать запчасти, на авторынке или может какой то инет магазин проверенный (не экзист)? Интересуют в основном расходники.
Змінено UstiM (11:04 06/01/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Где брать запчасти на БМВ e34
[Re: kolya_kmf] 27 сентября 2011 в 13:54
Расходники только говоришь? Оптимист, ггггг на перова не едь, бо впарят не пойми шо. Про ланас писать не буду
Апд: про экзист хотел написать, но увы не подходит, а зря
kolya_kmf 27.09.2011 09:21 пишет: Всем добрый день. Уже с месяц являюсь владельцем 520й Е34ки. Скоро время делать ТО, может подскажите где лучше брать запчасти, на авторынке или может какой то инет магазин проверенный (не экзист)? Интересуют в основном расходники.
kolya_kmf 27.09.2011 09:21 пишет: Всем добрый день. Уже с месяц являюсь владельцем 520й Е34ки. Скоро время делать ТО, может подскажите где лучше брать запчасти, на авторынке или может какой то инет магазин проверенный (не экзист)? Интересуют в основном расходники.
Про Перова никого не слушайте. Я там работал, там достаточное количество нормальных и честных продавцов которые работают на клиента. Найдите время, походите, посмотрите, пообщайтесь. В магазине те же комплектующие будут в разы дороже. И не факт, что в магазине работает профи и продаст именно то, что действительно нужно. А на Перова, люди не одну "машину" съели. И проконсультируют так как надо.
Ратко 24.01.2012 14:14 пишет: Про Перова никого не слушайте. Я там работал, там достаточное количество нормальных и честных продавцов которые работают на клиента. Найдите время, походите, посмотрите, пообщайтесь. В магазине те же комплектующие будут в разы дороже. И не факт, что в магазине работает профи и продаст именно то, что действительно нужно. А на Перова, люди не одну "машину" съели. И проконсультируют так как надо.
Удачи!
То количество нормальных продавцов, на фоне кобла-барыг просто мизер... Продавцы там - "психологи", увидев потенциального "лоха" (незнайку), вжухает и впарит, глаз не дёрнется...
Покупаю запчасти везде.У кого дешевле и у кого удобнее.Стараюсь разводить на бесплатную доставку-но не всегда катит. Ну вот норм ребята с Киева ukrzap.ua .У меня универсал,дизель.Вот у них свыше 2 тыс или доставка бесплатная или оплачивают место,что т такое.НА екзисте тарился....но не договорился об снижении уровень цен с Интернет.Салон на разборке нашёл с донора.Где удобнее там и покупайте)