autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
andy-2009 | Супер писатель! ***
Нужен сантехник!
27 сентября 2011 в 12:36
Посоветуйте толкового сантехника! ( нужны железобетонные рекомендации ). Работа разовая ( территориально Киев, левый берег).
El Erizo | Hombre Rayo **
Re: Нужен сантехник!
[Re: andy-2009] 27 сентября 2011 в 13:28
Я после сантехников с железобетонными рекомендациями все переделывал сам. Впрочем, сам же и виноват - кто мне мешал убедиться в том, что выводы на полотенцесушитель, например, расходятся на какие-то шесть-семь миллиметров и установить его в результате невозможно? Кто мешал мне убедиться в том, что инсталяция под унитаз, делавшаяся по заводскому чертежу, сделана неправильно и унитаз установить невозможно? Впрочем, именно железобетонные рекомендации ослабили внимание. Переделывать за идиотами сложнее, чем самому сделать как надо сразу.
ДрАкОшА | опытный писатель ***
[Re: andy-2009] 27 сентября 2011 в 21:49
Добрый вечер.Осмелюсь предложить свою кандидатуру,правда рекомендации не железобетон,но большинство людей довольны.Что и где делать надо?
[Re: El Erizo] 28 сентября 2011 в 15:49
UT7UX 27.09.2011 13:28 пишет:

Я после сантехников с железобетонными рекомендациями все переделывал сам. Впрочем, сам же и виноват - кто мне мешал убедиться в том, что выводы на полотенцесушитель, например, расходятся на какие-то шесть-семь миллиметров и установить его в результате невозможно? Кто мешал мне убедиться в том, что инсталяция под унитаз, делавшаяся по заводскому чертежу, сделана неправильно и унитаз установить невозможно? Впрочем, именно железобетонные рекомендации ослабили внимание. Переделывать за идиотами сложнее, чем самому сделать как надо сразу.

Еще обиднее платить соседу этажем ниже, за испорченный ремонт. Но тоже сам виноват: и рекомендации расслабили и контроля личного не было.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: andy-2009] 28 сентября 2011 в 22:02
Мне повезло - сосед снизу заметил ахтунг еще до реального залития и прибежал давать в дыню "сантехникам". Тем самым, которые по железобетонным рекомендациям.
TomasikCAT | Супер писатель! **
[Re: andy-2009] 29 сентября 2011 в 14:21
звони 098 1311178 Сергей. Сотрудничаю с ним с 1996 года, сделал 6 квартир для меня и 5 для друзей, претензий нет.
[Re: andy-2009] 2 октября 2011 в 12:50
Все проблему пофиксили. Дракоше спасибо!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

14 користувачів і 328 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3027