А не сильно узкая резина для такой ширины? Читал дето, что диск должен быть уже шины на +-20%. А тут около 12% получается "всего". У меня машина не для прыжков по бровкам, но всёравно окак-то стрёмно... если б фотку увидеть как 175-я резина на 6-дюймовом диске смотрится...
А не сильно узкая резина для такой ширины? Читал дето, что диск должен быть уже шины на +-20%. А тут около 12% получается "всего". У меня машина не для прыжков по бровкам, но всёравно окак-то стрёмно... если б фотку увидеть как 175-я резина на 6-дюймовом диске смотрится...
Как по мне, то надо от 185 ставить. Если уже - будет рахитно смотреться. Да и не безопастно как-то.
Камеры туда повставлять , чтобы с диска не слетела и Алга!
Всем доброго времени суток! в догонку хочу спросить совета: возможен ли вариант установки на диск R13 с шириной 5,5 дюймов резины размером 165/65 или лучше искать диски шириной 4,5 - 5" какие подводные камни могут быть?
(авто - матиз, родные диски R13 4,5" с резиной 155/65)
на Джаззе штатная 185/55 Р15... летняя у меня еще родная... зимнюю юзаю 185/60 Р15... ничего не трет и машина немного мягче.... новую летнюю тож скорее всего буду брать 185/60.... такЭ...