autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Мужские брюки - интересно? ...а джинсы? (4/4)

Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Мужские брюки - интересно? ...а джинсы?
[Re: ЛенивыйПенсионер] 30 сентября 2011 в 18:58
ЛенивыйПенсионер 30.09.2011 18:38 пишет:

Не знаю насчет одежды, но обувь среднего сегмента стоит во всем мире примерно одинаково ( в штатах и странах производства - чуть дешевле, в банановых республиках типа украины - чуть дороже, но разница не больше 30%).

С чего бы с одеждой была обратная ситуация?
(Цены в Милане и цены в Санаханте сравнивать не будем)

Не знаю, я никакой шары нигде не видел. И в Германии и в Испании нормальная обувь в полную цену от 300 евро, взять со скидками по 100 можно, но, во-первых, надо попасть туда в это время, во-вторых, носить не 42-й размер, а 45 или 40-й. Так и у нас то же самое.

Другое дело, что, скажем в Испании моя жена купила в Амичи джинсы за 15 евро, чего она не будет никогда делать в Харькове, поскольку половина студенток придёт в таких же. А я купил маек в Заре, которая пока в Харькове не открылась. Но нормальные вещи там стоят примерно как и здесь и смысла лазить по магазинам я не вижу.

Но москвичи могут смело утверждать, что там всё дешево, поскольку в самой Москве те же вещи продают в две цены от Харькова.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Кинжальный прострел] 30 сентября 2011 в 21:32
Кинжальный прострел 30.09.2011 18:11 пишет:

А смысл тебе отвечать, чтобы убедиться, что ты не в курсе дела?

Ну да я не в курсе, ты ж потавил мне уже диагноз -теоритик,ты тут такие мощные вещи задвинул что я теперь спать не могу не узнав- так и просвети меня пожалуйта с точки зрения мощного практика- в каких трех Харьковких магазинах ассортимент не хуже чем в итальянских. И у каких брендовых джинсов не имеется лейбы на заднице. Я правда не знаю -просвети дилетанта.

В ответ на:

Флоренция это одно, Рим - другое. Как можно сравнивать?
Заявить что Рим - неинтересный для туризма город - большой оригинал, однако.

Ты ж про галереи говорил, про музеи - а их во Флоренции больше однознанчно.

В ответ на:

Я, кстати, тут себе штаны Долче-Габаны присмотрел, зайду ещё в Риме гляну, но уверен, что цена будет одинаковая примерно.

А они с лейбой?
Wind | ветер Города ***
[Re: Кинжальный прострел] 30 сентября 2011 в 21:48
В ответ на:

То есть ты жене и дочери сам выбираешь вещи, типа что купил в том и ходите? Офигенно.

а в чем проблема жене вещь выбрать? ты ее вкус незнаешь или размер?
ну дочь допускаю - сложный возраст, меняются вкусы и т.д.
[Re: Джин] 30 сентября 2011 в 22:00
Берём твою цитату:

В ответ на:

.Единственно существенное отличие - у твоих эмблема на заду яркая и узнаваемая. Кстати как для меня это дополнительный минус . Я вообще не люблю эмблем на себе носить - лучше если она будет очень очень мелкая и незаметная и с совершенно незвестным именем ,а идеально ее не будет вообще.

И видим как легко ты переиграл "эмблема на заду яркая и узнаваемая" на просто "лейба". На всех джинсах есть кожаная лейба сзади, но, во-первых, она никакая не яркая, во-вторых зачастую под ремнём. Яркая эмблема, нередко металлическая это или женские джинсы или турецкая подделка - там что хочешь на зад прилепят, а могут и на перед.

В ответ на:

Ты ж про галереи говорил, про музеи - а их во Флоренции больше однознанчно.

Культурный человек за свою жизнь должен посетить как минимум три музея изобразительного искусства в Италии:
1. галерею Уффици во Флоренции;
2. галерею Боргезе в Риме;
3. ватиканские музеи, в частности Сикстинскую капеллу в Ватикане.
Я начал этот список с последних двух, не посоветовавшись с тобой, извини.

В ответ на:

А они с лейбой?

Это брюки. С биркой внутри, как ты любишь.
[Re: Wind] 30 сентября 2011 в 22:01
Wind 30.09.2011 21:48 пишет:

В ответ на:

То есть ты жене и дочери сам выбираешь вещи, типа что купил в том и ходите? Офигенно.

а в чем проблема жене вещь выбрать? ты ее вкус незнаешь или размер?
ну дочь допускаю - сложный возраст, меняются вкусы и т.д.

Размер знаю, но это там бельё или пижаму могу купить, остальное надо мерять и ей должно понравиться, поэтому я просто не возьмусь за неё выбирать.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Мужские брюки - интересно? ...а джинсы? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9031