Sashok_Accent 27.09.2011 19:38 пишет: гнется, где-то за один летний сезон. Друг на похожих катал, на Королле, и не то что бы он по ямам сильно скакал - но гнулись.
вот чего не знаю, того не знаю. С КиКом просто вот довелось столкнутся. Такую же каку могу сказать в сторону Корметала - эти гнулись на моем Акценте. А вот на СКАДе не ездил-не видел.
КиК не плохие диски на свою цену, юзал когда то на 2108 до ковки, ничего плохого не скажу. Еще КиК ставятся на конвеер для 2112, 2170. Т.е. те оригинальные звёзды 14" на новых ВАЗах. Хотя конечно на завод оно лучше качества идет, но все-же, факт есть факт. Не путать с корметалом, это турецкий пластилин.
хмм.. аж засомневался ну то что Корметал гуано, то я на себе прочувствовал. А на КиК товарищ жаловался и показывал их гнутыми, но таки он мог и влететь кудысь. Но все четыре за сезон были кривыми - факт.
Королла 1996 года, сколько там того весу. 14 радиус, 185/65 резина вот за давление не помню, года три назад дело было, он уже и машину сменил. Короче извини за мое радикальное мнение в начале. Стоит наверное других камрадов послушать.
Может это рекламный гон, но я когда покупала себе, то продавец рассказывал, что эти диски делаются из сплава, который применяется в авиастроении и что-то такое еще навороченное) Вот, вспомнилось)
В общем, если доживу до новых дисков на микру, то брала бы себе именно такие. Тем более, по дизайну они тоже очень симпатичные)
Sashok_Accent 28.09.2011 00:15 пишет: ну то что Корметал гуано, то я на себе прочувствовал.
А я вот несколько лет назад по неопытности взял КM, но, как ни странно, совсем пока не пожалел- балансировка почти идеальная после 45к пробега на них. Может спасает высокий профиль резины 195/65, может ездить умею, а может просто повезло. :-)