В ответ на: я рекомендую резинки ХОРС. силиконовые с графитом. цена вопроса 20 гривен. а качество н ауровне.
А имеет ли смысл? Новые дворники BOSCH 530C (обычные, не TWIN) я в АТЛ купил за 50 грн. Не знаю какая длина нужна, но чем длиннее, тем дороже. Если бы цена вопроса (резинок) была 5 грн, я бы еще понял,но если они стоят 20, а новые щетки 50, то ИМХО игра не стоит свеч.
В ответ на: Из ваших постов я понял, что продаються отдельно резинки....А как эти резинки продаются? Комплектами или на катушке намотаны и тебе отрезают выбранную длинну?
ну ты Андрюха и задвинул! канешна резинки отдельно продаюца! и продаюца не мотком, а именно определенной длины - выбираеш подходящую и упирод на барикады! )))))))
Просто из опыта жизни, не видел отличного или хорошего эффекта вытирания зимой.
А чел пишет ясно и понятно, остается полосочка, которая мулит, а не заслоняет. Ясный пень, если невидно ничего, то надо поставить дворники. Какие? Кикие найдешь, новые или зимние!
>>>>>Ну, во-первых, он у нас еще не продавается. Продавается. Видел на запрвке Укравто. Правда одного-двух размеров.
>>>>> Во-вторых, стоит он - не балуйся Не балуйся стоит комплект боша, где еще и поводки нужно менять!
>>>>>Отзывов пока нет, но владельцы 407-х пыжей, на которых эти фичи идут в стандарте, жалуются, что качественная очистка стекла обеспечивается при скорости более 50 км/ч. Сейчас на все вагены, начиная с Поло они идут в комплекте (Аэротвин). Спроси, - получишь сугубо положительный отзыв
Такая же проблема. Недавно купил две резинки = 35,00 грн (рынок) с пластиковыми вставками (т.е. не пластинки металличесие вставляються в резинку, а уже готовые резинки с пластиковыми направляющими), поставил - фигня полная. Дворник просто не в состоянии прижать эту пластмаску по всему контуру стекла. Т.е. было бы хорошо, если бы стекло было идеально ровным, без выпуклостей. Лучше купить новые хорошие щетки.