Re: скажите мне милые други, по классификации Укр таможни
[Re: .Nutty Pr.] 28 сентября 2011 в 10:02
.Nutty Pr. 28.09.2011 03:37 пишет: 8.3L diesel, 330 HP with a 1000-ft/lb torque, 4WD - вес 6.5 тонн.
Сколько мест?
По неполным данным, где то так.
Автомобілі, тягачі, велосипеди та інші наземні транспортні засоби, їх частини та пристрої Автомобілі легкові та інші моторні транспортні засоби, призначені головним чином для перевезення людей (крім моторних транспортних засобів товарної позиції 8702), включаючи вантажопасажирські автомобілі-фургони та гоночні автомобілі: -інші транспортні засоби з двигуном внутрішнього згоряння із запалюванням від стиснення (дизелем або напівдизелем): --з робочим об'ємом циліндрів двигуна понад 2500 см3: ---нові:
Платежи при импорте товара Ввозная ( импортная ) пошлина
(льготная/полная): 10 %
Времен. целевая надбавка к ставкам ввозной пошлины
(льготная/полная): 13 %
Акцизный сбор
ставка: 1 EUR за см3
Налог на добавленную стоимость ( НДС )
ставка: 20 % считается с суммы после добавления акциза и пошлины.
[Re: .Nutty Pr.] 28 сентября 2011 в 12:02
Наверное все таки SUV. Смешит меня такая рекламма этого авто. Когда говорят, что чувствуют себя королем дорог на такой большой авто. Тогда пусть купят Вольво FH12, а если мало то и полуприцеп пусть поставят это точно король дорог. А самый большой геморой это посадка в салон, стремянку надо ставить и карапкаться по ней.
[Re: Mustdie] 29 сентября 2011 в 22:47
Mustdie 28.09.2011 12:02 пишет: Наверное все таки SUV. Смешит меня такая рекламма этого авто. Когда говорят, что чувствуют себя королем дорог на такой большой авто. Тогда пусть купят Вольво FH12, а если мало то и полуприцеп пусть поставят это точно король дорог. А самый большой геморой это посадка в салон, стремянку надо ставить и карапкаться по ней.
так "коробка" задняя снимаеца и мона цеплять все вплоть до полуприцепа ))))
[Re: .Nutty Pr.] 30 сентября 2011 в 19:41
.Nutty Pr. 29.09.2011 22:47 пишет:
так "коробка" задняя снимаеца и мона цеплять все вплоть до полуприцепа ))))
реально так и есть, судя по фото, то можно подушку поставить на раму под полуприцеп и тягать 25 тонн на нем- модно по городу и чувствовать королем дорог.