В некоторых случаях при нажимании княпки "цитировать" сайт удваивает цитируемый текст. Гиде-то примерно после закрытия первой цитаты. Дословная копипаста из окошка "цитировать".
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ:
Никитка 28.09.2011 08:18 пишет:
В ответ на: Для начала - перестань отвечать вопросом на вопрос, и заодно рассказывать мине с чего начинать
С тренировки навыков чтения, чтобы не путать борьбу за права с борьбой за лицо и не приписывать свои мысли окружающим.
В ответ на: Итого, С КЕМ ты предлагаешь бороться "за права".
Я не понял - где я вообще предлагал бороться "за права"? Однозначно, за парту и тренировать навыки чтения.
С тренировки навыков чтения, чтобы не путать борьбу за права с борьбой за лицо и не приписывать свои мысли окружающим.
В ответ на: Итого, С КЕМ ты предлагаешь бороться "за права".
Я не понял - где я вообще предлагал бороться "за права"? Однозначно, за парту и тренировать навыки чтения.
В ответ на: А с кем предлагаешь бороться ты, as simple as that?
Я вообще предлагал не бороться, а подумать над тем, что кооперация и компромисс - часто и густо эффективнее борьбы, особенно борьбы за лицо. Но если для кого-то [*****] на площадке и потом убрать за собой - это не компромисс, а потеря лица - то дальнейшая дискуссия таки бесполезна.
Щитаю глюк какой-то
Кистате, прошу обратить внимание на странную работу тега "color", хотя сама по себе обработка тегов типа "color" и "цитата" внутри блока "сode" кажется мне странной