autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lh2 | promotor trololo **
Еще про цитирование
28 сентября 2011 в 12:13
В некоторых случаях при нажимании княпки "цитировать" сайт удваивает цитируемый текст. Гиде-то примерно после закрытия первой цитаты. Дословная копипаста из окошка "цитировать".

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ:
Никитка 28.09.2011 08:18 пишет:

В ответ на:

Для начала - перестань отвечать вопросом на вопрос, и заодно рассказывать мине с чего начинать

С тренировки навыков чтения, чтобы не путать борьбу за права с борьбой за лицо и не приписывать свои мысли окружающим.

В ответ на:

Итого, С КЕМ ты предлагаешь бороться "за права".

Я не понял - где я вообще предлагал бороться "за права"? Однозначно, за парту и тренировать навыки чтения.

С тренировки навыков чтения, чтобы не путать борьбу за права с борьбой за лицо и не приписывать свои мысли окружающим.

В ответ на:

Итого, С КЕМ ты предлагаешь бороться "за права".

Я не понял - где я вообще предлагал бороться "за права"? Однозначно, за парту и тренировать навыки чтения.

В ответ на:

А с кем предлагаешь бороться ты, as simple as that?

Я вообще предлагал не бороться, а подумать над тем, что кооперация и компромисс - часто и густо эффективнее борьбы, особенно борьбы за лицо. Но если для кого-то [*****] на площадке и потом убрать за собой - это не компромисс, а потеря лица - то дальнейшая дискуссия таки бесполезна.

Щитаю глюк какой-то

Кистате, прошу обратить внимание на странную работу тега "color", хотя сама по себе обработка тегов типа "color" и "цитата" внутри блока "сode" кажется мне странной
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1359