autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Трускавец – Ужгород какой дорогой? Как там дороги?

Artemiy | Супер писатель! **
28 сентября 2011 в 16:39
Нужно будет (хочется) добраться из Трускавца в Ужгород, есть дороги через
1. Борислав – Турка – Великий Березний – Перечен – около 155 км.
2. Стрий (или через села прямиком на Киев-Чоп (как тут дорога) – Сколе – Свалява – Мукачево – около 220 км.
3. Стрий (или через села прямиком на Киев-Чоп) – Сколе – Жденієво – а там можно и на Сваляву и на Перечен.

Расскажите как там дороги, особенно по первому варианту? Или не заморачиватся расстоянием и ехать по второму т.к. дорога лучше (наверное) и ехать будет быстрей?

Карта
Змінено Artemiy (16:58 28/09/2011)
Coronator | Супер писатель! *
Re: Трускавец – Ужгород какой дорогой? Как там дороги?
[Re: Artemiy] 28 сентября 2011 в 17:36
Трускавець-перед Дрогобичом направо (вказівник на Львів) - за Дрогобичом знову на право (вказіник на Стрий) і далі по М-06. По ішних варіантах дороги немає.
ramirus | member ***
[Re: Artemiy] 28 сентября 2011 в 17:40
Доброго дня.
Оптимальний варіант буде. Трускавець - Стрий (ні в якому випадку не на пряму через Стебник, Доброгостів ітд. - там дороги нема взагалі) - Сколе - Свалява - Мукачево - Ужгород (по М-06).

Перший варіат не варто брати до уваги. Борислав - Східниця - Турка - дорога або погана аба її нема взагалі (грунтовка).
Також не розглядайте варіати через Самбір.
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Artemiy] 29 сентября 2011 в 01:24
Краще через Стрий, бо інакше по селах можуть бути нюанси...

Анекдот:

У конкурсі “Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА!

bratus | энтузиаст **
[Re: Artemiy] 29 сентября 2011 в 15:51
Їздив цієї неділі (25.09.11) маршрутом Ужгород–Мукачеве-Стрий-Трускавець.
Ужгород-Стрий дорога гарна, а от Стрий-Трускавець не дуже. Десь посередині цієї ділянки зустрічаються дуже розбиті ділянки дороги, приходилось майже зупинятись, щоб якось об’їхати, в тому числі і по зустрічній обочині. Якщо їхати днем і не дуже швидко, то можна все якось об’їхати, а вночі можуть бути проблеми.
Але я радив би їхати по цьому маршруту, так як по іншим дороги дуже погані (якщо не на танку).
Віталій | Супер писатель! **
[Re: Artemiy] 29 сентября 2011 в 15:57
+1 до всіх попередніх ораторів маршрут №2 твій авто скаже тобі дякую. От тільки Трускавець-Стрий дорога припаршива, а стрий ужгород ляпота!
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Artemiy] 30 сентября 2011 в 11:38
Проблемный участок Трускавец-Стрый (Т1411).
В тёмное время суток я бы рекомендовал ехать Трускавец-Песочное(Рудники) по Т1413. А затем на Стрый. Лишний крюк, но дорога хорошая.
Змінено rost2109 (11:40 30/09/2011)
[Re: rost2109] 30 сентября 2011 в 11:50
rost2109 30.09.2011 11:38 пишет:

В тёмное время суток я бы рекомендовал ехать Трускавец-Песочное(Рудники) по Т1413. А затем на Стрый. Лишний крюк, но дорога хорошая.

Да этот кусок помню - дорога не очень. В объезд дорога лучше, но и на 30 км дальше.

Вообщем будем думать.

Всем большое спасибо.
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Artemiy] 30 сентября 2011 в 11:58
В ответ на:

Да этот кусок помню - дорога не очень. В объезд дорога лучше, но и на 30 км дальше.

Это раньше она была не очень. А сейчас её будут улучшать. Ну а перед улучшением у нас традиции - из маленьких ям сделать большие и оставить на пару месяцев. Сейчас в некоторых местах там объезжается только по обочине.
galagov | новичок
[Re: Artemiy] 3 октября 2011 в 00:09
Рекоменую №2.
Стрий (или через села прямиком на Киев-Чоп (как тут дорога) – Сколе – Свалява – Мукачево – около 220 км.

Золотая середина!
alexey_mas | приверженец **
[Re: rost2109] 3 октября 2011 в 00:25
rost2109 30.09.2011 11:38 пишет:

+500

тока с тех краёв вернулся. цирк был в трускавце и Igo и Navitel предложили ехать обратно в стрий по другой дороге чем туда ехал. ну поехал. еду уже грунтовка пошла - ну гляжу остается мол 300 метров до пересекаемой дороги лучше качества по навигатору. по горкам и ямам проезжаю ещё 50 метров и упираюсь в речку.
Короче в брод не рискнул вернулся назад и поехал по дороге которой с стрыя ехал.
[Re: alexey_mas] 3 октября 2011 в 17:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
А вот еще вопрос по дороге Трускавец Стрый, я имел ввиду дорогу Т1411 (на карте красненьким).
Т.е. из Трускавца на Дрогобыч и направо на Стрый.

Я не совсем понял, уж простите – там тоже дорога не ахти? (про объезды по обоченам).

А вот еще вопрос по дороге Трускавец Стрый, я имел ввиду дорогу  Т1411 (на карте красненьким).Т
alexey_mas | приверженец **
[Re: Artemiy] 3 октября 2011 в 19:52
Artemiy 03.10.2011 17:46 пишет:

А вот еще вопрос по дороге Трускавец Стрый, я имел ввиду дорогу Т1411 (на карте красненьким).
Т.е. из Трускавца на Дрогобыч и направо на Стрый.

Я не совсем понял, уж простите – там тоже дорога не ахти? (про объезды по обоченам).

Я про эту и писал. ямы есть метр глубиной - грубо говоря как колодцы. Км 10 первая вторая третья передача - периодически по встречке обочине. Плохой участок тянется от нежухова до болеховцев. Но я вариантов не нашел других - мне с моршина в трускавец и обратно надо было.
ramirus | member ***
[Re: Artemiy] 3 октября 2011 в 20:03
Ви правильно відмітили дорогу червоним. Нею і потрібно їхати. 23 кілометри в поганому стані, але дальше все буде GOOD.
4 - 5 років тому я з Трускавця в Стрий заїжджав вночі за 20-25 хвилин по цій дорозі, а недавно в білий день їхав 40 хвилин. Правда альтернативи немає.
Тільки не вздумайте їхати через села напряму. Там дороги нема - напрямок.
В Стрию на мостах, світлофорах і розвязці пильнуйте рядність, наші моніторять це діло регулярно.
[Re: ramirus] 4 октября 2011 в 10:09
Теперь все понятно. Всем спасибо.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Artemiy] 8 октября 2011 в 08:16
Не надо экспериментировать, езжай по второму маршруту - Киев-Чоп... С неё удобнее и на Трускавец заехать, а если на Ужгород ехать - опять вернуться на эту же трассу, и ехать Трускавец-Стрый-Мукачево- Ужгород по отличной европейской дороге.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11085