FLASH 05.10.2011 22:55 пишет: Отработали пайл ап с Албании вчера а сегодня работал с Косово тоже с пайл ап. Эка меня занесло. Связался с ut4ul он тоже дробь машина но с Италии.
FLASH 05.10.2011 22:55 пишет: Отработали пайл ап с Албании вчера а сегодня работал с Косово тоже с пайл ап. Эка меня занесло. Связался с ut4ul он тоже дробь машина но с Италии.
даешь скед из Z3!!!
а то с ними горе в ЛоТВ
Сейчас я уже в монтенегро можем завтра сработать. В косово везде военные и шаг вправо и влево таблички заминировано. [*****]. Натовцы и лагеря с колючкой еще и ночью заблудились в горах. Такой экстрим...
FLASH 05.10.2011 23:06 пишет: В косово везде военные и шаг вправо и влево таблички заминировано. [*****]. Натовцы и лагеря с колючкой еще и ночью заблудились в горах. Такой экстрим...
ааа!!!! возьми меня с собой!!! готов работать за еду и делать все для белого хозяина
Cерега! Может сегодня вечером доберусь до трансивера за последние две недели, да и основной трансивер только сегодня забрал с ремонта, я тебе кину смс. 73! UT7UV