autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Пришло время выбирать страховую: УСГ, ПЗУ, ?? (2/2)

-LIK- | СуперСтар **
Re: Пришло время выбирать страховую: УСГ, ПЗУ, ??
[Re: SZ] 1 октября 2011 в 14:38
SZ 30.09.2011 21:40 пишет:

nazarij 30.09.2011 20:15 пишет:

А чем страшна попытка затоталить?

Махинациями с экспертизой,оценкой "остатков", с целью опрокинуть клиента в пплане денег. Чем PZU, кстати, очень даже не брезгует...

Я думаю, попытка затоталить является достойной махинацией в ответ на изначальную "небольшую хитрость" клиента, который наставает, чтобы ему машинку ценой, например, 100 тыс. оценили в 50 тыс. с целью уменьшения стоимости страховки.
Вот тогда страховая рада оформить тотал и заплатить 50% реальной стоимости автомобиля, да еще и за вычетом франшизы, чем оплачивать ремонт тысяч на 70. Да еще если и машину забирает себе, то вообще!
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Gorbi] 3 октября 2011 в 15:26
Очень благодарен всем за ответы, советы и голосование!
Очевидно буду выбирать УСГ. Пошёл к ним за подробностями
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Gorbi] 5 октября 2011 в 00:05
Как-то УСГ получается на 30% дороже. Ой-ой
Барселона | читатель
[Re: Gorbi] 6 октября 2011 в 19:43
В автосалонах всегда уже есть пару готовых вариантов для покупки КАСКО и других продуктов.
Они же там с ними договора заключают и при сделках всегда есть сотрудник от СК.
Так вот к чему я – кто кого выбирает СК автосалон или наоборот? Скорее вариант два, тогда какие критерии отбора?
Scrip | V.I.P *
[Re: Kesar] 7 октября 2011 в 15:30
А что помешало твоему страховому агенту поднять задницу и написать пару строк в виде сопроводительной записки к договору для руководства?

Мол, постоянный клиент, ДТП не по вине страховщика и т.д.

Получил бы свой стандартный % без увеличения.
SZ | V.I.P **
[Re: -LIK-] 7 октября 2011 в 21:50
-LIK- 01.10.2011 14:38 пишет:

SZ 30.09.2011 21:40 пишет:

nazarij 30.09.2011 20:15 пишет:

А чем страшна попытка затоталить?

Махинациями с экспертизой,оценкой "остатков", с целью опрокинуть клиента в пплане денег. Чем PZU, кстати, очень даже не брезгует...

Я думаю, попытка затоталить является достойной махинацией в ответ на изначальную "небольшую хитрость" клиента, который наставает, чтобы ему машинку ценой, например, 100 тыс. оценили в 50 тыс. с целью уменьшения стоимости страховки.
Вот тогда страховая рада оформить тотал и заплатить 50% реальной стоимости автомобиля, да еще и за вычетом франшизы, чем оплачивать ремонт тысяч на 70. Да еще если и машину забирает себе, то вообще!

Ага.. карман шире, товарищи Машина была с "недопробегом" и была оценена тосяч этак на 20-25 дороже, и страховая премия была выше А вот на момент страхового случая (кстати, через 2 мес после заключения договора), ее почему-то резко оценили в 118тыс. Что на это можете сказать?
SZ | V.I.P **
[Re: nazarij] 7 октября 2011 в 21:52
nazarij 30.09.2011 22:40 пишет:

Так а после тотала, разве машинку не дарят страховой, взамен на выплату по стоимости (которая оговаривается в договоре)?

См. пост выше. Страховая премия платилась, исходя из оценки в 150тыс. грн., на момент ДТП авто было оценено в 118тыс. Сомнительная выгода
Патворо | R.I.P. **
[Re: Gorbi] 9 октября 2011 в 23:04
по УСГ был случай по стеклу - они направили меня в неизвестные три сто по цене в 3 раза ниже оригинала
я поинтересовался чего мол, если мое лобовое стекло в оригинале стоит порядка 7 тыс, мне его поставят за (на выбор было 1,4 тыс, 3 тыс и 3,5 тыс грн) другую цену
мне сказали - это вас накалывают, а вот настоящее стекло можно и полторы тысячи купить, так зачем платить больше
ограничений в договоре не было никаких
я с ними попереписывался и забил
страхонулся в другой страховаой (в УСГ был 2 года), они звонили (УСГ), грили, что скостят со стоимости каско стоимость лобового стекла в оригинале...
но осадочек остался и уже 2 года я с другими
Барселона | читатель
[Re: Патворо] 10 октября 2011 в 14:25
А про какую страховую вы сейчас говорите? Чтобы не попасть на нее вдруг
И кто чем пользуется и кто как довлен7:)
Патворо | R.I.P. **
[Re: Барселона] 10 октября 2011 в 14:33
Барселона 10.10.2011 14:25 пишет:

А про какую страховую вы сейчас говорите? Чтобы не попасть на нее вдруг
И кто чем пользуется и кто как довлен7:)

накололи меня в УСГ - я написал про нее (случай со стеклом)
где я сейчас - наверное будет в этой теме звучать как реклама, чего я не делаю - тем более по той, где я два года - у меня случаев не было, тьфу-тьфу, я у них и квартиру застраховал и т.п.
Gloria60 | читатель
[Re: Патворо] 11 октября 2011 в 14:49
После кризиса боль мень стало ясно кто как себя показал.
Лично для меня много страховых отсеялось... А кто бы какие рейтинги вообще порекомндовал?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Пришло время выбирать страховую: УСГ, ПЗУ, ?? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7981