А мне в кои-то веки вечером надо было в центр проехать, причем именно с заездом во двор в районе Бессарабки - вот это был Настоящий ППЦ.
ЗЫ: а сегодня утром - чудно долетел до Саксаганского и уперся в дичайшую пробку, которую вот за последний год в этом месте не видел еще ни разу. Почти час ушло на то чтобы просто до цирка доехать. Что вообще происходит?
Re: 29.09 10-30 Дождик таки удался, да? Соломенка стоит
[Re: Fogol] 30 сентября 2011 в 14:04
Fogol 30.09.2011 14:00 пишет: ЗЫ: а сегодня утром - чудно долетел до Саксаганского и уперся в дичайшую пробку, которую вот за последний год в этом месте не видел еще ни разу. Почти час ушло на то чтобы просто до цирка доехать. Что вообще происходит?
а ничо не было. Внезапно, тупо на ровном месте. Пришло два полуавтомата и начали рулить. ИЧСХ, до их прихода все нормально ехали - после ухода тут же всё рассосалось. Что это было х3, но риальне сильно хуже обычного стояли. Народ тупо дудел непрерывно, я аж на балкон выскочил посмотреть чо там.
[Re: lexey111] 30 сентября 2011 в 14:27
lexey111 30.09.2011 14:04 пишет:
Fogol 30.09.2011 14:00 пишет: ЗЫ: а сегодня утром - чудно долетел до Саксаганского и уперся в дичайшую пробку, которую вот за последний год в этом месте не видел еще ни разу. Почти час ушло на то чтобы просто до цирка доехать. Что вообще происходит?
а ничо не было. Внезапно, тупо на ровном месте. Пришло два полуавтомата и начали рулить. ИЧСХ, до их прихода все нормально ехали - после ухода тут же всё рассосалось. Что это было х3, но риальне сильно хуже обычного стояли. Народ тупо дудел непрерывно, я аж на балкон выскочил посмотреть чо там.
Думал перекрытие какое - ан нет, просто андроиды.
Не, таки перекрытие. Вчерась после пробивания по ул. Л. Толстого через Саксаганского, а впоследствии плотно застряв на подъеме на этой самой улице, плюнул и там припарковав личный транспорт, пошел пешком домой. Какое же изумление постигло меня, когда, увидел, что ареал перекрестка Владимирской и Б. Хмельницкого девственно чист. Одинокий автомобиль с мигалкой а за ним кортеж. Видимо Янукович ехал слушать Волшебную флейту в Оперный. Вообщем тупо в час пик перекрыли 4 улицы. Часиков в 21 сходил и забрал машинку. Потратил час времени непонятно почему.
[Re: lexey111] 30 сентября 2011 в 14:55
lexey111 30.09.2011 14:43 пишет:
Greeny 30.09.2011 14:27 пишет: Не, таки перекрытие.
а я выглянул как все засигналили, гляжу - по победы троллейбус чешет вряд ли для него, хотя может быть.
Не знаю, может до угла Шевченко и Б. Хмельницкого на тролейбусе ехал, а потом котролер за безбилетный проезд его и вывел. А там опричники на мигалках под белы руки подхватили и в оперный пытать децибелами отправились. Народное ликование выражалось стройным шумом клаксонов