Ali(UA) 29.09.2011 12:11 пишет: хочу поменять 60 тыс, 4 года. корола. предлагают чистить форсунки и инжектор. чистить или нет? что скажет многоуважаемый олл.
Свечи какие стоят? Если иридиевые - забить, до 100 тыс. доездишь. Расход топлива увеличился? Если да, то почистить форсунки, нет - забить.
в принципе расход боль мень на уровне в районе 7 литров на сотню по городу... особо не растет. а какой должен быть признак прочистки форсунок? на сколько должен вырасти расход?
в принципе расход боль мень на уровне в районе 7 литров на сотню по городу... особо не растет. а какой должен быть признак прочистки форсунок? на сколько должен вырасти расход?
Когда машина начнет тупить, дергаться на ХХ, литр-другой к обычному расходу добавится - тогда можно и почистить. И, насколько я знаю, самый качественный вариант очистки - со снятием.
Ali(UA) 29.09.2011 12:11 пишет: хочу поменять 60 тыс, 4 года. корола. предлагают чистить форсунки и инжектор. чистить или нет? что скажет многоуважаемый олл.
Обычные свечи ходят в раене от 40тыс до 80тыс Можно и 10тыс проехать если бенз хреновый.. Чистить или нет? Лучше конечно почистить - освежить топливную систему не помешает, стоит это удовольствие около 300грн.