autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_b | пользователь **
Re: Новый эталон?
[Re: shurken] 1 октября 2011 в 00:26
В ответ на:

Денег не хватило

Сорри, канешно, но денег у меня побольше, чем у тебя. Так что сужу по реальным потребительским качествам, а не по виртуальным понтам.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: alex_b] 1 октября 2011 в 00:28
alex_b 01.10.2011 00:21 пишет:

А топикстартер считает всех поголовно автоюашников такими зомбированными персонажами. Почему-то.

Какбе, самое шикарное перекидываение какашками случается при обсуждении двух марок - Шкоды и Альфы. Поэтому, портрет среднего автоуашника, как шкодофила и итальянофоба, вырисовался уже давно. Ну и попутно можно упомянуть ГБО, АКПП и кондиционер. Я далеко не про всех, но иногда такое чувство, что даже владельцы Пассатов мечтают об Октавии - уж так вы ВАГ любите.
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: alex_b] 1 октября 2011 в 00:33
alex_b 01.10.2011 00:21 пишет:

В ответ на:

Що тобі той ваген зробив, що ти його так не любиш?

Почему ты так решил? Мне всего лишь смешно, когда шильдику приписывают некие паранормальные качества.
То есть при аналогичных потребительских качествах отдают предпочтение вагену из-за его шильдика.
А топикстартер считает всех поголовно автоюашников такими зомбированными персонажами. Почему-то.

Ну, не знаю. Мені ВАГ просто подобається. Жодних паранормальних якостей я в ньго не помітив.
В нас же поки що демократія, тож кожен [*****] як хоче, тобто купує те, відповідає його особистим уподобанням
shurken | IesuiT **
[Re: alex_b] 1 октября 2011 в 00:37
alex_b 01.10.2011 00:26 пишет:

Сорри, канешно, но денег у меня побольше, чем у тебя. Так что сужу по реальным потребительским качествам, а не по виртуальным понтам.

Я утверждал, шо меньше? У меня то-же на Пассат нет.
alex_b | пользователь **
[Re: Jaxx] 1 октября 2011 в 00:38
В ответ на:

Какбе, самое шикарное перекидываение какашками случается при обсуждении двух марок - Шкоды и Альфы.

Та не, это у тебя, как у альфиста, чудится.....
Если честно, то альфа никого не интересует. Не в обиду. Я лично альфу люблю. Но. Такова жизнь.
А дальше начинается клоунада насчет того, что вагеновцы пытаются оправдать свои оверпрайсвложения в ваген по сравнению с японо-корейцами. и очень злятся, когда аргументов у них не находится
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Jaxx] 1 октября 2011 в 00:39
Jaxx 29.09.2011 15:16 пишет:

Мечта афтоуашника - дешевый ВАГ. Что скажем?

Skoda Citigo

Мечта пересичного АвтоЮАшника не ваг а хьюндай. Потому что ваг у него уже есть
alex_b | пользователь **
[Re: shurken] 1 октября 2011 в 00:43
В ответ на:

Я утверждал, шо меньше? У меня то-же на Пассат нет.

У меня на Пассат есть. Но глупо их тратить только на шильдик , когда можно потраттить их на отдых или что-то другон.
Autoua.netФорумAutoua форум

Новый эталон? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6147