а мне мойщики сцуки регулярно его включают на максимум. капец. причем у меня колесико заныкано в месте, где его совершенно не видно. едешь и крутишься, как черт на сковородке, пока не доходит (уже научился проверять).
а еще летом из херсона на бусе ехали в жарищу без кондишена, так мне кто-то тоже случайно кнопочку случайно нажал - я думал сдохну. бус чужой, шо не так- непонятно, увидел горящую кнопку уже под киевом
но вот зимой прогреть на несколько минут - это должно быть приятно (не успел попробовать) .
aksioma-s 01.10.2011 21:33 пишет: подогрев сидений вкл на несколько минут..дабы прогреть холодный латекс сидения ПРОГРЕЛ-ОТКЛ
Аналогично поступаю...
Я тоже так делал, иногда вспоминал уже когда жарить начинает, и забил. За пол-минуты само нагреется. Интересно, почему производители не добавят кнопку "погреть попу" которая включала бы подогрев на пару минут и само выключало.
aksioma-s 01.10.2011 21:33 пишет: подогрев сидений вкл на несколько минут..дабы прогреть холодный латекс сидения ПРОГРЕЛ-ОТКЛ
Аналогично поступаю...
Я тоже так делал, иногда вспоминал уже когда жарить начинает, и забил. За пол-минуты само нагреется. Интересно, почему производители не добавят кнопку "погреть попу" которая включала бы подогрев на пару минут и само выключало.
в емеле вродь так и происходит - сначала жарит по-максимуму а потом переходит в "поддерживающий температуру" режим