autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Аббат Св.Обсилфа | новичок *
Этрекс нью
13 апреля 2002 в 07:52
Прощу прощения но у меня создалось впечатление, что Этрекс следит за мнгоуважаемым Дядей и подсовывает ему бадягу заготовленую заранее (то есть смпециально для него смешивает 20, ааа 30 литров) :-)))))))))) Лирика.

Вчера с другом заезжал на вновьоткрывшуюся Бажана
1)симпатичненько
2)персонал тот же
3)кацтвом топлива друг остался доволен (предыдущие заправки с конца декабря токо на Этрексе)
DJADJA | опытный писатель ***
Re: Великодушно прощаю, отче!
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 15 апреля 2002 в 20:50
А вы, собссно, сам на чем ездить изволите. На лошадке или муле, ну полагается по сану. Как нынче ситуация на рынке овса? Не бодяжат, часом?! (тута туча смайлов)
А правда? На чем ездишь, шо льешь, как впечатления и т.п. Моя позиция выстрадана, могу предъявить топливный фильтр, свечи (делал ТО в субботу). На Этрексе заливался 2 месяца регулярно, машина на их бензине прошла 4 тыс.км.
Bivaliy | V.I.P **
Сдаеться мне мил человек, что ты стукачок(с)Место встречи..+
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 15 апреля 2002 в 22:52
Не впадал я раньше в диспуты по-поводу Этрекса, хоть и никогда не был им доволен (не считаеться 5-7 лет назад, тогда было все гуд), но теперь не могу не спросить Вас: На чем ездим и куда сей бензин льем? Или машина у друга, а его словам вы верите? А ваш друг отличает на слух звон пальцев от звона оторвавшегося глушителя? А я сомневаюсь, т.к. в своей жизни насмотрелся на подобных спецов. Сорри, но я не знаю Вас, а тем более вашего друга. Я пока верю себе, своему опыту, а также людям которых я знаю. Так вот мнению Дяди я доверяю, так как сам неоднократно плевался от Этрекса.
Так что прежде чем подвести под сомнение мнение известного в конфе человека, нужно самому завоевать такой же авторитет
Змінено Bivaliy (22:59 15/04/2002)
KRITIK | опытный писатель *
Re: Этрекс нью
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 15 апреля 2002 в 23:59
Серега-на этом сайте никогда не ругай Этрекс,спонсор как ни как, я так думаю.Тут за него........сам обжегся.Хотя может я ошибаюсь но у меня сложилось такое мнение.С Уважением КРИТИК
Surfer | старожил *****
Оба-на! (с) про спонсорство (+)
[Re: KRITIK] 16 апреля 2002 в 00:11
- это прикольно, особенно если потрудиться архивчик полистать:)
Слюней и соплей с кровью немало было пролито, ИМХО. Кстати, те кто наиболее активно полемизировал с Этрексо по поводу качества топлива, причем очень грамотно и подкрепляя слова фактическим материалом, сейчас тоже на Этрексовском бензине ездят (я не себя имею в виду - только уважаемых всеми старожилов конфы). Видимо, есть тому причина.
ЗЫ. Вопрос:
Я в субботу залил полный бак на Дегтяревской (Этрекс) - поехал в Белую Церковь. На полпути заметил, что машина умирает, тяга пропадает (педаль в пол, а ехать не хочет, обороты не поднимаются:((() Решил, что вот оно - первые признаки обмена брендами... На обратном пути все выровнялось. Объяснить не могу причину. Сейчас машина словно сдурела - летает. Обороты ХХ выросли до 1300-1400 на прогретом двигателе:( Поэтому претензий к заправке теперь нет - буду ковырять свою Ракету:((( Кто что посоветует? Где тут причина кроется?! Мотор 1,8 РМ моноинжектор...
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: KRITIK] 16 апреля 2002 в 00:23
Серега-на этом сайте никогда не ругай Этрекс,спонсор как ни как, я так думаю.Тут за него........сам обжегся.Хотя может я ошибаюсь но у меня сложилось такое мнение.С Уважением КРИТИК

Какие факты могут подтвердить Ваши мысли и Ваше мнение?
Re: Оба-на! (с) про спонсорство (+)
[Re: Surfer] 16 апреля 2002 в 00:24
Может 98 залил?
[Re: Tiger_Val] 16 апреля 2002 в 00:29
Не БУДУ БОЛЬШЕ трогать тему про Этрекс.С Уважением КРИТИК
Surfer | старожил *****
нет, не может так повлиять на ХХ, ИМХО(+)
[Re: KRITIK] 16 апреля 2002 в 00:38
я не спец - не могу ничег сказать по этому поводу:(
тем более, что сначала ведь "умерла" (мож это конвульсии?!%0)
ETREX | старожил ****
Re: Оба-на! (с) про спонсорство (+)
[Re: Surfer] 16 апреля 2002 в 16:07
Изменение температуры окружающей среды.... (климат у нас такой)
Andrew | Супер писатель! *****
Проверь подачу воздуха и допуск на винте регулировки ХХ (+)
[Re: Surfer] 16 апреля 2002 в 17:08
Не знаю принцип управления моновпрыском, но пятая точка подсказывает, что может что-то отлипло и залипло в другом крайнем положении Сорри за тех-сленг - еще не проснулся...
Surfer | старожил *****
Просто издох шаговый моторчик:((+)
[Re: Andrew] 16 апреля 2002 в 17:54
вчера все выяснилось - его заклинило. Заменю - все будет гуд, ИМХО:)))
Andrew | Супер писатель! *****
Дык ну я же на пальцАх обьяснил :-)))))))))) (-)
[Re: Surfer] 16 апреля 2002 в 18:01
Ё
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Да нет же. Вы ее как раз трогайте (+)
[Re: KRITIK] 16 апреля 2002 в 23:08
только будьте готовы к тому, что вас отошлют полистать архив, если вы сами этого еще не сделали.

"Давнооо сидим" (с) Белое солнце пустыни
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2571