y@zik 29.02.2012 11:08 пишет: вот щас как-раз у меня страховой случай. страхерюсь у них 3-й год. после аварии - никто не приезжал, попросили по возможности подогнать машину на экспертизу и написание заявления. перевели бабло на СТО ч-з 2 недели, без проблем. СТО ищет крыло на мою машину уже 3-й месяц, сссуки
Буду ли у них страховаться дальше? Ну хз, у меня щас положительные эмоции в сторону УНИКИ. Вобщем - или там или там. Негатива по АС никакого за 3 года небыло
Я отом же что АС на общем фоне платит как все которые входят в топ 10. Сам там уже 5 лет делаю го,раньше там делал и каско,сейчас каско уже 2 года в ритейле так как цена хорошаяя и выплачивают. Каждый сам для себя решает что ему выгодней.
В ответ на: Уважаемый. Все страховые имеют лицензию от моторнотранспортного бюро и если есть вопросы подавайте в суд,на сегодня любая ск может не выплатитб,вопрос вовсе не в цене. А касательно искреннего пожелания, вам того же. К счастью я всегда страхую авто и по полному каско, и на го не расчитываю.
Гм... А лицензия от МТСБУ как-то влияет на выплату? Может МТСБУ помогло каким-либо образом потерпевшим, которых коцнули клиенты СК "Страховые Традиции", которой по факту уже давно нет? Выбирая себе ОСАГО подавляющее большинство ориентируется сугубо на цену. На все остальное им пох... Не, а чего, не нам же потом буду платить, верно?
Кстати, за последний месяц мне уже 2 человека звонили по Интертрансполису с вопросом "можно ли выбить с них деньги по ОСАГО". Практика показывает, что безгеморно это сделать нельзя. Вот тут то и подключается система прессинга самого виновника...
Актер 29.02.2012 13:48 пишет: Выбирая себе ОСАГО подавляющее большинство ориентируется сугубо на цену. На все остальное им пох... Не, а чего, не нам же потом буду платить, верно?
тогда посоветуйте как правильно выбрать страховую я так понял что даже дорого не означает хорошо
зы. если честно, то достал уже бардак в этой стране, никто ни за что не отвечает, всем все пох
Актер 29.02.2012 15:18 пишет: Нужно просто знать рынок (страховой). Если не знаете - довертесь рекомендации знакомого агента/брокера.
хочешь сделать хорошо - сделай это сам кому сейчас доверять? лично у меня нет знакомого агента или брокера я привык доверять только себе и никому больше так как с советом о выборе страховой?