Стало жарко, я теперь вентилятор печки не включаю и регулятор такой с полоской синяя-красная поставил в "синее" положение. Но печка все ровно греет, конечно не так, как раньше - но все ровно, если около часа ехать то уже ботинкам горячё и воздуховод к ногам пассажиров горячий. Может она у меня не выключилась ? Тавроводы - у вас сейчас ногам холодно или тоже припекает? Это нормально ?
Кроме перекрывания краника, еще надо заслонку повернуть.
Это в Таврии сделано весьма тупо.... Водителю надо нырять под ноги переднему пассажиру, нащупывать железку, которая перекидывает заслонку и подымать ее вверх. Мало того, что это неудобно, но На ходу это делать весьма опасно.
Кроме того рекомендую краник печки ВРУЧНУЮ закрыть поплотнее, ибо тросик печки с этой обязанностью справляется НЕ полностью.
Еще не забуть повернуть на ЛЕТО верхнюю крышку на воздухозаборнике.
Тебе написали все правильно. Хочу обратить твое внимание на работу крана отопителя. Лично у меня полный ход движка печки в салоне не обеспечивает полного хода крана. Поэтому я практикую слегка переставлять тросик либо на "летний" вариант - полное закрытие и открытие на 2/3, либо на "зимний" вариант - полное открытие и не совсем полное закрытие.
Можно еще, сняв декоративную панель печки, удлинить (подрезать) прорезь, в которой ходит движок управления. Мне это частично помогло - кран стал ходить на где-то на 95% диапазона, т.е. 100% я не достиг. На том и остановился.
Переставил заслонку на "лето" и проконтролировал закрытие крана печки (могли бы конечно и подксазать где он находится, - я минут 10 искал, потом по мануалу искал, потом понял что не на самой печке а под капотом ). У меня вроде хода рычага хватает, чтоб открыть/закрыть полностью кран. Всем спасибо - в салоне стало прохладно и комфортно