Где купить спортивный костюм, точнее брюки? Меня, знаете ли, как-то жаба давит платит за штаны 500 грв, чотобы в спортзале занимаццо. А за 200.. это же просто .... Вопрос такой, где купить на Осокорки - Харьковский?
Вчера покупала спортивную одежду, не знаю как мужские (думаю разницы нет), но женские штаны можно было купить от 190 грн. минимум и 490 грн. максимум (утеплённые флисом) Адидас и Рибок. НО! Далеко не Харьковский. Индустриальный мост. Не хо? UPD: о, alt402 дело говорит, это такой же дисконт, наверное
Купил в спортмастере шорты за 170 и майку за 170 одинаковые (комплект получился). До этого тоже заморачивался штанами... Приседать нифига неудобно, вернее лопнули две пары!
Вопрос такой, где купить на Осокорки - Харьковский?
Единственный СПОРТИВНЫЙ магазин в тех краях - на Здолбуновской. Координаты тут http://volna.com.ua/dir.php?id=222 Зайди, в офлайне там обычно очень приятные цены, постоянные распродажи.
Киевские рибоки и адидасы, а, тем более, Спортмастер, за спортивные магазины я вообще не считаю, в Найке иногда шото есть, но втридорога, меряю у нас, заказываю в UK..
До этого тоже заморачивался штанами... Приседать нифига неудобно, вернее лопнули две пары!
Патамушо спортивные лосины ("тайтсы") для этого есть, короткие и длинные, по сезону. А штаны - это так, накинуть сверху после тренировки, чтоб на людях не палиться. Вот только фиг купишь у нас, типа "не в моде" (это ж надо реально спортом заниматься, чтоб смотреться в них ).
Я один раз примерял эти лосины... Данунах, я себе в них не нравлюсь. А споривки для похода в зал - это другое! Я понял, что именно для тренировок нужны!