autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Вот так мне чайнику и надо - протратил 45 грн зазря (+)

KVJ | Месье Peugeot **
13 апреля 2002 в 18:59
Когда у меня бензонасос перестал бензонасосить (вааще, т.е. абсолютно) я по молодости своей водительской решил с ним не колупатся а взял и купил новый за 45 грн. Сегодня решил разобрать старый и посмотреть чего там и поможет ли мне ремкомплект. Думал восстановлю - будет запасной (останется только докупить катушку зажигания , коммутатор, свечной провод, тросик и колодки у меня уже есть ... аварийный ремкомплект, так сказать ). Разобрал его - а там все целое, просто диафрагму впускного клапана перекосило и она в таком положении застряла - ткнул туда отверткой , выровнял клапан (он из стеклотекстолита сделан по моему и пружинкой подпирается) и все заработало..... Вот такая вот история , - век живи век учись ...
Mistreated | СуперСтар ***
Один из аргУментов при продаже (+)
[Re: KVJ] 13 апреля 2002 в 19:03
Когда надумаешь Таврию продавать, то при виде кучи запчастей новый хозяин весьма обрадуется.
Приятно ведь получить гору запчастей практически даром впридачу.

Ты не разоряйся зря, все равно всего не накупишь, а деньги выбросишь.
KVJ | Месье Peugeot **
Ага - будущий хозяин, как увидит кучу запчастей (+)
[Re: Mistreated] 13 апреля 2002 в 19:15
Так у него дар речи пропадет и он вообще Таврию раздумает покупать
А про тревожный комплект это я так, в шутку написал Хотя в каждой шутке есть доля шутки,- если поеду в дальнюю поездку (а в планах Закарпатье и Крым) то запасной бензонасос я таки прихвачу на всяк пожарный
DefLoom | Достоевский ***
Эх, молодость (+)
[Re: KVJ] 15 апреля 2002 в 16:25
Сам таким был...
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1058