Вот так мне чайнику и надо - протратил 45 грн зазря (+)
13 апреля 2002 в 18:59
Когда у меня бензонасос перестал бензонасосить (вааще, т.е. абсолютно) я по молодости своей водительской решил с ним не колупатся а взял и купил новый за 45 грн. Сегодня решил разобрать старый и посмотреть чего там и поможет ли мне ремкомплект. Думал восстановлю - будет запасной (останется только докупить катушку зажигания , коммутатор, свечной провод, тросик и колодки у меня уже есть ... аварийный ремкомплект, так сказать ). Разобрал его - а там все целое, просто диафрагму впускного клапана перекосило и она в таком положении застряла - ткнул туда отверткой , выровнял клапан (он из стеклотекстолита сделан по моему и пружинкой подпирается) и все заработало..... Вот такая вот история , - век живи век учись ...
Когда надумаешь Таврию продавать, то при виде кучи запчастей новый хозяин весьма обрадуется.
Приятно ведь получить гору запчастей практически даром впридачу.
Ты не разоряйся зря, все равно всего не накупишь, а деньги выбросишь.
Ага - будущий хозяин, как увидит кучу запчастей (+)
[Re: Mistreated] 13 апреля 2002 в 19:15
Так у него дар речи пропадет и он вообще Таврию раздумает покупать
А про тревожный комплект это я так, в шутку написал Хотя в каждой шутке есть доля шутки,- если поеду в дальнюю поездку (а в планах Закарпатье и Крым) то запасной бензонасос я таки прихвачу на всяк пожарный