Лично я на Бориспольке не видел знаков 40. А вот на европейских "дорогах для автомобилей" с ограничением 110, что примерно соответствует нашим новым дорогам (только гораздо лучше) видел знаки 40. Например, за километра три до зоны ремонта, которая при ближайшем приближении оказывается парой ковыряющихся далеко на обочине дорожников или их сегодня вообще нет, т.к. воскресенье. У нас бы уже все исплевались, истекли ядом и слезами.
Да, факт. Живой пример: автострада А13, перед самим вьездом в Париж. Уже с пол года там ведутся работы в туннеле, выглядит это так, что один ряд из трех отделен сплошным рядом бетонных блоков и металлическим забором в 3 метра высоты, стояцим на этих блоках. Со стороны автострады даже не видно, что там происходит, ограничение на этом участке стоит 50. Последнее время начали там ставить автоматический переностной радар-камеру, настроенный именно на 50. Местные все привыкли там ехать намного быстрее...
P.S.: я специально упоминаю конкретные места с указанием автострад (могу и точные координаты места дать), чтоб мои слова не могли подвергаться сомнению тех, кто изредка бывая в Европе, полагает, что знает всё про местню жизнь на дорогах лучше самих местных жителей.
Стоп, дальше можно не продолжать. Украинский закон не предусматривает такой возможности - о чём спор? Французский полицейский не будет нарушать закон с ваших же слов, того же хотелось бы от их украинский коллег - в части законности остановки.
О чем спор ? А о том, что кто-то называет "бредом" мои утверждения о законной возможности остановки "без причин" полицией машины в Европе и проверки документов, опять же без обьяснения причин. Не обязан полицейский ничего обьяснять, имеет право остановить и проверить по желанию и делает это регулярно. Только и всего.
Стоп, дальше можно не продолжать. Украинский закон не предусматривает такой возможности - о чём спор? Французский полицейский не будет нарушать закон с ваших же слов, того же хотелось бы от их украинский коллег - в части законности остановки.
О чем спор ? А о том, что кто-то называет "бредом" мои утверждения о законной возможности остановки "без причин" полицией машины в Европе и проверки документов, опять же без обьяснения причин.
Предлагаю чуть шире взглянуть на ветку: через сообщение тот же автор пишет
В ответ на: Могут,с целью развести-нет.Разницу улавливаешь?
В ответ на: того же хотелось бы от их украинский коллег - в части законности остановки.
щас довольно скользкое понятие "законность остановки", но допустим, что еще более "узаконят", что покер зачем, но остановить могут. доволен станешь?! тебе ж сказали - в ойропе "стреляют с закрытыми глазами" на удачу. У нас - аналогично, но тпо незаконно Хотя у нас лично меня просто так останавливали за последние два года два раза. Поэтому, со всей ответственностью могу считать, что беспричинные остановки это либо карма, либо проблемы между рулем и сиденьем
UR6LAD 08.10.2012 18:46 пишет: Без высшего образования понятно что именно бред.
Я придерживаюсь того же мнения.
Ага, тоесть Вы тоже считаете (ошибочно), что:
Spero meliora 01.10.2012 11:55 пишет: Бред!Никто в цивилизованном мире не останавливает просто так,и уж тем более без объяснения причины.За много лет езды в Европе,США,Англии и т.д,останавливали только при нарушениях.И ни разу на "просто так"
Тоесть Вы, проживая на Украине, считаете, что осведомлены о происходящем на европейских дорогах и правах европейских ментов лучше, чем человек, живущий уже 15 лет в Европе и наезжающий по этим самым европейским дорогам 50 000км в год, а также, регулярно лично общающийся с полицейскими и жандармами на месте ? Вы действительно думаете, что ЗНАЕТЕ ситуацию, а я Вас ОБМАНЫВАЮ ?
полтинник 08.10.2012 18:48 пишет: щас довольно скользкое понятие "законность остановки", но допустим, что еще более "узаконят", что покер зачем, но остановить могут. доволен станешь?!
Незаконные остановки - это только одно из нарушений гаев. Проблема не в том, что останавливают, а в том что останавливают не имея на то право.
полтинник 08.10.2012 18:48 пишет: тебе ж сказали - в ойропе "стреляют с закрытыми глазами" на удачу. У нас - аналогично, но тпо незаконно
Вообще-то это я об этом говорю
полтинник 08.10.2012 18:48 пишет:
Хотя у нас лично меня просто так останавливали за последние два года два раза. Поэтому, со всей ответственностью могу считать, что беспричинные остановки это либо карма, либо проблемы между рулем и сиденьем
Меня за первые пол года вождения остановили четыре раза из них три раза на трассе с целью понюхать - какая карма, какая прокладка?
Поэтому, со всей ответственностью могу считать, что беспричинные остановки это либо карма, либо проблемы между рулем и сиденьем
Есть "группы риска". Например конкретно про Францию: все строительные грузовички, особенно без рекламных надписей на борту. Ибо у них часто перегруз, просроченный техосмотр/страховка, лишенные прав либо нелегальные водители. Или например красивый новый (особенно если дорогой) автомобиль с 4-5 очень юными созданиями явно африканского происхождения на борту и громкой музыкой. Или старый грязный авто с номерами, которые давным давно не менялись и на которых очень далекий регион. И так далее. Уверен, что на Украине есть свои собственные "группы риска", которые менты останавливают с гораздо большилм желанием, чем остальных.
Поэтому, со всей ответственностью могу считать, что беспричинные остановки это либо карма, либо проблемы между рулем и сиденьем
Есть "группы риска".
ну у меня семьорка, зачастую запыленная (стоянка крытая, пыли куча, беру не ежедневно, мыть сходу не получаеццо ), еще и с битым задним крылом, треснутым передним бампером и решеткой. Но, сцук, не останавливают
UR6LAD 08.10.2012 18:54 пишет:
полтинник 08.10.2012 18:48 пишет: тебе ж сказали - в ойропе "стреляют с закрытыми глазами" на удачу. У нас - аналогично, но тпо незаконно
Вообще-то это я об этом говорю
ну сделают как в ойропах - "коли остановил, знач законно". обрадуешься, или тебя сам факт наличия гайцев бесит?
ну у меня семьорка, зачастую запыленная (стоянка крытая, пыли куча, беру не ежедневно, мыть сходу не получаеццо ), еще и с битым задним крылом, треснутым передним бампером и решеткой. Но, сцук, не останавливают
Так "группы риска" разные в наших странах оттого, что критерии другие совсем. Подозреваю (хотя могу и ошибаться), что в Украине самый важный критерий - возможность навязать строгое нарушение человеку с деньгами, который с легкостью с оными может растаться чтоб не заморачиваться. А в Европе - иначе. Тут в основном цель - поймать за нарушение, которое может серьезно влиять на безопасность движения + портить жизнь обществу (шум, загрязнение, и т.д.). Например старые машины останавливают на предмет техосмостра в основном + возможность угона старой машины, про которую владелец давно забыл или махнул рукой, а эмигранты без прав (и возможно без знания правил) катаются.