Мия 02.10.2011 21:05 пишет: С чего ты взяла что пародия?
Посмотрела третий ролик. Там сначала народ бродит по сцене, настраивает аппаратуру и в промежутках корчит рожи публике. Потом девочка начинает играть на гитаре, приятно так. Когда она перестаёт дергать струны, мызыка продолжается, под фанеру. Дальше. Девочка начинает петь, прекращает и дальше шоу двигается без неё, под ту же фанеру. Я думала они пародировали что то, чего я не слышала. А что, в этом был какой то скрытый смысл? Честное слово, не поняла...
Смысл: я услышала по радио песню. Заинтересовалась. Узнала что за группа(раньше про нее ничего не слышала). Мене понравилось что они играют-поют. Решила показать другим(может кому-то еще интересно будет их послушать). Все, больше никаких целей я не преследовала, честно.
Мия 04.10.2011 20:14 пишет: Смысл: я услышала по радио песню. Заинтересовалась. Узнала что за группа(раньше про нее ничего не слышала). Мене понравилось что они играют-поют. Решила показать другим(может кому-то еще интересно будет их послушать). Все, больше никаких целей я не преследовала, честно.
Да я не ищу блох, просто не поняла. По радио то не видно все их ужимки, только музыку и слова слышно,