autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Из Львова ч/з Варшавку+

umka | Достоевский ***
Из Львова ч/з Варшавку+
2 октября 2011 в 21:21
Во вторник ездил во Львов по работе. До Житомира тянулись со средней скоростью 60 км/ч.

Поэтому обратно ехал через Варшавку. С окружной Новоград-Волынского поехал на Коростень и далее.

Гугл показывает, что до Оболони это аж на 5 км длинее. Ехал поздно - в 8 вечера. Средняя получилась около 100 км/ч т.к. по пустой Варшавке машина рахгонялась до 140 легко.

Так что могу рекомендовать на врема ремонта Житомирки. От Н-В до Коростеня дорога не широкая, идет селами, но качество приемлемое.
n33lix | важничающий писатель **
Re: Из Львова ч/з Варшавку+
[Re: umka] 2 октября 2011 в 21:49

Спасибо, будем знать!
Daugava | V.I.P ***
[Re: umka] 3 октября 2011 в 08:34
Тільки треба врахувати, що в Бучі зараз ремонт траси почали (як для нового ока виглядало як зняття абсолютно нормального асфальту). Вчора звичайно було "взяття Києва", але тільки через Бучу їхав півгодини. Дорога Ворзель - кордон Києва зайняла більше години.
Змінено Daugava (08:35 03/10/2011)
Barman | R.I.P. *
[Re: umka] 3 октября 2011 в 09:25
umka 02.10.2011 21:21 пишет:

. От Н-В до Коростеня дорога не широкая, идет селами, но качество приемлемое.

Латка на латке,колейность и ямы. Ни одной нормальной заправки за 100км. Правда траффика почти нет,гайцы встречаются редко. Зимой туда ехать категоричеси не рекомендую.
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: Daugava] 4 октября 2011 в 14:39
Daugava 03.10.2011 08:34 пишет:

Тільки треба врахувати, що в Бучі зараз ремонт траси почали (як для нового ока виглядало як зняття абсолютно нормального асфальту). Вчора звичайно було "взяття Києва", але тільки через Бучу їхав півгодини. Дорога Ворзель - кордон Києва зайняла більше години.

При таком раскладе по Варшавке нет смысла ехать. Я в воскресенье возвращался со Львова. На участок от Житомира до Киева времени ушло час сорок. Правда я ушел с житомирки в Копылове.
sseagal | member *****
[Re: umka] 6 октября 2011 в 08:46

От Н-В до Коростеня дорога не широкая, идет селами, но качество приемлемое.

От Новоград-В до Коростеня - это не дорога, это яма на яме.
У кого внедорожник - то нормально. Всё же не по паханому полю ...
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: zheka_e30] 6 октября 2011 в 11:05
zheka_e30 04.10.2011 14:39 пишет:

Я в воскресенье возвращался со Львова. На участок от Житомира до Киева времени ушло час сорок. Правда я ушел с житомирки в Копылове.

Вчера ехал из Львова в Киев, от Житомира до Киева за полтора часа доехал. Никуда не сворачивал, только Коростышев не объезжал, а проехал через центр.
umka | Достоевский ***
[Re: sseagal] 9 октября 2011 в 12:32
sseagal 06.10.2011 08:46 пишет:

От Н-В до Коростеня дорога не широкая, идет селами, но качество приемлемое.

От Новоград-В до Коростеня - это не дорога, это яма на яме.
У кого внедорожник - то нормально. Всё же не по паханому полю ...

я ехал на Форд фокус' причем ночью. Не автобан, конечно, но 100 км/ч между нп я ехал
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: umka] 9 октября 2011 в 20:56
от НВ до Коростеня ехал 6.10 на Ланосе. Местами чуть не доходило до корвалола. Таки яма на яме.
Банзай | V.I.P *
[Re: Фуд_експерт] 10 октября 2011 в 13:47
Из Львова есть еще одна дорога, для экстрималов. Радывилив - Почаев - Кременец - Грицев - Любар - Казатин - Сквира - БЦ. Сам я там не ездил, но по слухам дорога абсолютна пустая.
Молчун | СуперСтар **
[Re: Банзай] 10 октября 2011 в 16:09
Банзай 10.10.2011 13:47 пишет:

Из Львова есть еще одна дорога, для экстрималов. Радывилив - Почаев - Кременец - Грицев - Любар - Казатин - Сквира - БЦ. Сам я там не ездил, но по слухам дорога абсолютна пустая.

Як, до речі, шматок БЦ-Козятин ? За чутками
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Банзай] 10 октября 2011 в 19:01
Банзай 10.10.2011 13:47 пишет:

Это точно для экстремалов - в объезд отличного куска дороги от Радывилова до Житомира. Тогда уже проще на Сквиру уйти через Житомир.
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: Серафим Калитович] 10 октября 2011 в 19:23
Серафим Калитович 06.10.2011 11:05 пишет:

zheka_e30 04.10.2011 14:39 пишет:

Я в воскресенье возвращался со Львова. На участок от Житомира до Киева времени ушло час сорок. Правда я ушел с житомирки в Копылове.

Вчера ехал из Львова в Киев, от Житомира до Киева за полтора часа доехал. Никуда не сворачивал, только Коростышев не объезжал, а проехал через центр.

Ну думаю в воскресенье вечером там трафик поплотнее, чем в будний день
Банзай | V.I.P *
[Re: Молчун] 11 октября 2011 в 09:38
Молчун 10.10.2011 16:09 пишет:

Як, до речі, шматок БЦ-Козятин ? За чутками

Проездной.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Из Львова ч/з Варшавку+

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3302