ну не тема ка кбы моя..можно и пообсуждать почему ты так считаешь? личный опыт есть? еще больший срач газ или дизель-)))))
я не слишком компетентен в газовых вопросах, честно говоря. Просто считаю, что ежели нет денег заправлять какой-то конкретный автомобиль (или давит жаба )), то стоит взять машину с расходом поменее, вот и все. При этом ничего крамольного не вижу в том, что ставить газ на Ланос или Лансер. Но когда газ ставят на дорогой автомобиль - этого мне никогда не понять. Впрочем, как и многих других вещей. Но на истину я ни в коем случае не претендую, Коля.
ну на газовых заправках регулярно вижу Чероки,Крузеры, Лексусы (разные джипы ),Мерсы, Паджеро и тп если маленький расход то на газу будет еще дешевле ну а владельцы новых джипов от Тойоты и Лексус таки наверное могут и бензином заправлять-)
Eller 03.10.2011 00:03 пишет: Клиренс ему бы повыше, а то в три ряда как сядут в него... хотя по всем другим параметрам мне понравился на такую цену...
В те же деньги и Zafira влазит. Даже чуть дешевле.
Eller 03.10.2011 00:03 пишет: Клиренс ему бы повыше, а то в три ряда как сядут в него... хотя по всем другим параметрам мне понравился на такую цену...
не нравиться совсем........... только инсигния классная!
не нравиться совсем........... только инсайиния классная!
Не, ЗЕфира это не то, я к ней присматривался, и у знакомого был. Такой себе минивэн. А тут вроде как кроссовер уже, подвеска хоть немного усиленная надеюсь. Ну и вид не минивэна. Не в восторге от него, но достаточно приятный.