С московкого моста съехали качусь себе в левом крайнем 100...тут гаи сзади...ненавязчиво так на бампер сели...я мило првый поворотик...уступил...левый- вернулся..и еду за ними...дистанцию соблюдая...солнце в глаза светит....светофорчик проехал...и палочка от них....они мол на скорости 80 на мигающий жёлтый проехали, а я уже на красный...нууууу...красный загорелся когда я уже проезжал переход..вот так вот...нарушил не спорю говорю, но солнышко светило я и проехал за вами, а он ни в какую, даже в удостоверение не посмотрел ))) а я думаю...сберегу запись для 7й роты, и предложил 10 гривен....а он типа не заметил, тут я вообще офигел, достал 10ку положил ему и говорю - Мужики нету времени у меня общаться....в ответ лишь документы и пожелания счастливой дороги....
Чувства двоякие - с одной стороны, я то неумышленно нарушил, и могли бы простить...а с другой - хорошо что берут наши Гайцы...а как берут )))...ещё судом меня пугал )))...смешно стало ))) ...но я так подумал, что езжу 3 года и ни разу взятки не дал...не порядок...всё-таки так быть не должно ))) и дал ради испытания столь редкого и щепитильного мероприятия....))) погрустил минут 10....но тут же на проспекте Победы всю злость направил в сторону Омельченко с его стройкой )))
И вообще...ВЕСНАААААААААА !!!