autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
photographer | photographer ****
Метеостанция - чаво купить?
3 октября 2011 в 11:28
Подскажите метеостанцию, плиз, из своего опыта что-то для домашнего использования. Типа радио датчик за бортом. Кроме температуры особо и не надо ничего.
La Crosse - не предлагать. У меня негативный опыт. Датчик сгоревший нигде не купить, даже на ибее нет. Настольные часы с радио модулем хрень полная, ловят даже маяк, как сигнал точного времени. Единственное что они точно показывают - это температура в комнате
skrepka | Супер писатель! *
Re: Метеостанция - чаво купить?
[Re: photographer] 3 октября 2011 в 12:52
Пришел к выводу, что если хочется метеостанцию полноценную, то цена вопроса от 1.5к грн. Иначе это все игрушки. Показывает прогноз погоды на Марсе, но никак не на Земле.
Я себе брал простую с показанием давления, влажности внутри помещения и снаружи, ну и температура. Производитель TFA. Проблем особых не наблюдал. Точную модель не помню - ща на работе По цене шото в пределах 800 грн.
Змінено skrepka (12:52 03/10/2011)
photographer | photographer ****
[Re: skrepka] 3 октября 2011 в 14:15
У меня есть такое. Оно из Китая с доставкой 20 стоило и работает так же
alexa11 | Достоевский **
[Re: photographer] 3 октября 2011 в 15:11
смысла в настольных метеостанциях недорогих нет, ибо прогноз весьма условный и неточный.
Есть у нас уже несколько лет какая то фирменная недорогая с температурами внутри и снаружи, влажностями внутри и снаружи, барометром, прогнозом погоды.
ТАк вот в инструкции уже говорится, что точность прогноза кажется 80%. И то, например показывает дождь... а когда будет то непонятно, сегодня или завтра, вроде как наперед прогнозирует.... судя по опыту часто бывало показывала дождь, а его не было.
датчик влажности наружный я и не помню, когда показывал влажность.
Да и зачем нам знать влажность снаружи?
ТАк что оптимально иметь простоейший прибор, который показывает температуру внутри и снаружи и влажность внутри. Остальное лишнее, так игрушки, проще послушать прогноз по радио, ТВ, или зайти в интернет глянуть более точный.
Если здоровье реагирует на погоду, то на верное еще барометр.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2921