Знаю, что денег мало, но если надо можно добавить.
Что можно экспортировать в Европу из Украины кроме леса и зерна, за начальные вложения 100 000 уе. ? Реализация там своей зарегистрированной фирмой там.
McFly 03.10.2011 14:28 пишет: Знаю, что денег мало, но если надо можно добавить.
Что можно экспортировать в Европу из Украины кроме леса и зерна, за начальные вложения 100 000 уе. ? Реализация там своей зарегистрированной фирмой там.
Может кому надо оборотные средства..
Варианты того что слышал экспортируют: - рабочую силу, самую дешувую и неквалифицированную - сельхоз продукты некоторые (ну там подсолнечное масло например) - лес ( на пилорамы) необработанный
Сталь в украине в розницу дороже чем в Европе например. Не знаю я как они её экспортируют. Видимо на импорте дешевле сильно оптом отдают.
Ну зерно еще. Но это явно не для таких сумм. Очень мало
В общем фирме может лучше импортировать, тогда миллион вариантов. Всё что не возьми можно импортировать - от гречки/сахара до оборудования и тд. Другое дело что платежеспобный спрос нужно найти
McFly 05.10.2011 08:59 пишет: желания поменялись, хотят сами производить то, что будут экспортировать
водка отпадает
Пеллеты,но сотки сильно мало будет.
Кстати да, за пеллеты Хайтек мелкими партиями с Украины тянуть сложно, ибо нет у нас хайтека. Оборонку и прочее если не трогать, но там и на "познакомится" 100 штук ни о чем. Сырье и ресурсы тоже проблематичны, ввиду объемов во первых, и "познакомится" во вторых. Если "чисто вывести" - то попробуй найти таки существующих экспортеров, тот-же аутсорсинг например, и с ними по хорошему договорится. Или еще какой существующий мелкий экспорт. Т.е. тех, у кого уже есть какой-то сбыт "там". Они таки есть, и они таки реально заводят мелкие деньги в страну. Но организовывать свой сбыт "там", да еще и на столь смехотворные суммы - будет скорее всего много дороже чем "по хорошему договориться"