чъорд, пачитал каменты на трекере, чет качать перехотелось... я и с Беркутом Арию на дух не переношу, а тут говорят ваще.... короче не слушал, но осуждаю.
Вокалист зато приколный ))))) Пушкина стала писать как Розенбаум - т.е. какую ритм-секцию не положи, пох, музыка в одну сторону, слова - в другую.
Но если серьезно - я не понимаю, это стеб что ли? Блеать, ну были же Кровь за кровь, Беги за Солнцем и пр. вещи.. но то что она валяет последние несколько лет - это писаина на уровне прыщавого подростка
Нда..... Попса просто. Жесть. На некоторых треках прям диско какое то. Кипелов на их фоне - супер тяжеленная группа. Читал интервью Холста с Дубининым... Грят, что альбом "Армагедон" их разочаровал. Особенно работа Беркута. Та на фоне яйца Феникса "Армагедон" - суперовый альбом.
Хотя нужно признать, что нынешний Iron Maiden - не чета тому, что был в 80-90 годах!!
Вообщим прослушал пару тройку раз. Таки альбом начал ложиться на ухо. Т.ч. не так плохо, как попервой показалось. Моей жене, к примеру, новый вокалист понравился больше, чем Беркут. Говорит, неплохо мальчик поет. Музыкально, Феникс сильно отличается от Армагедона. Во многих песнях проскакивают нотки старой Арии.
Jugashvili 06.10.2011 09:16 пишет: Во многих песнях проскакивают нотки старой Арии.
Тоже с женой заметили.
ЗЫ когда только с ней начинали встречаться - попросил дать плеер, послушать, что она там слушает, она говорит, мол, ты вряд ли слушаешь такое. Воткнул наушники, включил, вот такими глазами глянул на нее, говорю, ты что, Арию слушаешь?! Она мне в ответ, а ты знаешь, что такое Ария?! Были оба удивлены.
Даже не знаю. я бы сказал, что стилей, которыя я слушаю, значительно прибавилось. Вон Шапплин могу послушать. Или Ensiferum. Хотя больше тяготею к харду. Шото в нем такое есть, что слушаю с большИм удовольствием.